1,859円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-30

大満足です。シェードが二枚でしかも送料なし・・・・・
金額もお手ごろ価格
アマゾンでお買い物したのかと思うぐらいお得でした。
色も落ち着いているしシガイセンカット90%も魅力です。

4 2013-07-14

お買い得
この値段で2枚はお買い得だと思います。以前ホームセンターで買ったときはこの値段より高くて1枚でした。質は変わりません。
今年は強風が多く、買って数日で端の金具がひとつちぎれてしまいましたが(笑)、以前使用していたものもそうだったので、こんなものだと思います。

4 2012-08-24

快適です
もっと早く買えばよかった。家の犬も日陰を楽しんでます。

4 2014-06-09

安かったです♪
思ってたよりも、しっかりしていて
生地も色が濃いめでした。
紐が短めだったので、そこはマイナスにしました。ベランダはあまり紐をたらさないので、大丈夫だったのですが、玄関前に斜めがけしようとしたら、短くて無理でした(^_^;)
二枚セットで、とても安く手に入ったので満足しています。ありがとうございました。

4 2013-06-28

すぐに届きました
うちのベランダはかなり広く(8畳以上)、今までは窓のすぐ横にシェードを付けて目隠ししていました。
今回こちらの商品を見つけて、ベランダ周りに横向きに張り巡らせようと思いつき、試しに一組買って付けてみたら、しっかりしていていい感じ!追加して頼みました。
が、何故か前回買った時よりも値上がりしており、こんな事なら最初から頼んでおけば良かった、と思ったので−★1

5 2013-06-06

さっき届きました。思ったよりつくの早かったです!
この値段で2枚セットは他にはないと思います。
窓を開けたいけれど室内温度があがりすぎるし隣家は近いしで
今はシャッターを閉めてある状態。これからの季節に、と思って購入。
まだ設置していないのですが、週末にでもつけてみようかなと思います。
もしイマイチでも、この値段なら文句ないです!

4 2017-07-09

玄関前の日よけの為、購入し早速取り付けました。大きさ、品質、デザインとも申し分ないです。画面上、モカストライプの色の想像がつかなかったのですが実物は色合いも良く明るく感じます。ただ、添付されているひもがもう少し太めが良かったので、☆4つとさせていただきました。
しかし、二枚セットでこのお値段は、本当にお買い得な商品です。

5 2017-05-27

良いです!
バルコニーの目隠しにと二枚セットでちょうど被えました!
ただ部屋に光が結構入らなくなるので眩しくて困ってる場所にはオススメです!
真夏が楽しみになりました!
消耗品なのでまた購入いたします!
追記
一年経っていませんが横に裂けてしまいました。
まぁ、お安いし、こんなものですねぇ。

4 2016-11-21

少し濃い色でした。
写真では、あまりわからなかったのですが、商品は、結構濃い茶色に白っぽい線が入っています。
目隠し用に購入し、目隠しは、バッチリです。ただ、部屋の中は、目隠しのせいで暗くなりました。
もう少し、薄めの目隠しシートでも、よかったかもと、思います。
日差しの遮りは、とても良い商品だと思います。

• nishy.tさん
  • nishy.tさん

5 2015-09-02

お風呂場の窓の目隠しを探していて、全面使うと中が暗くなっちゃうので半面に半分に重ねて使ってます。
このサイズで2枚セットの送料込、とってもお得だと思います。
もう1枚は特に使う予定はなかったのですが、せっかくなので勝手口の目隠しにもいいな〜といろいろ検討中です♪

5 2014-07-23

西側の窓に横にしてつけました。西日がすごいのでワンシーズンしか使えないかもですがこの価格ならOKです。重ねづけ(V)してみたいかも。

4 2013-09-15

素敵!
二枚セット送料込みでこの価格。
正直言ってどんな商品が送られてくるのか少し不安でした。
しかし、色も落ち着いたブラウンとベージュ(黄色っぽい)で
とても素敵でした!
一気にマンションのベランダがおしゃれになりました。
良い買い物が出来て満足です!
[受注番号]198409-20130909-0486253234

• mymk0619さん
  • mymk0619さん

5 2013-07-29

ベランダでの目隠しと日よけ
お向かいのマンションとの距離が近いため目隠しのためと日よけのため購入しました。
縦横両用できるため、横で竿にフックでひっかけて洗濯物を干す際の目隠しに使ったり、目隠ししながらも空気の入れ替えをしたいときは縦で引っ掛けて紐でベランダの柵にくくって使ったり、いろいろ使い方を変えて利用しています。
この値段では考えられないくらいしっかりとした素材で長く使えそうですし、とても気に入っています。
注文からすぐに到着し他にもかかわらず、レビューが遅くなりすみません。
とても満足のいく商品です。

4 2013-06-13

なかなか良いです。
価格から見て作りは比較的しっかりしています。ウチではベランダで横使いしていますが、家の雰囲気とマッチして、良かったです。日差しは完璧には防げないですが、目隠しになっています。

• akiakincoさん
  • akiakincoさん

5 2013-06-12

送料無料で2枚でこの価格!!夏になる前に買えて良かったです。
到着してからやっと取り付けました。
すだれ用のフックを窓上につけて、引っ掛けて、アパートのベランダに付けたんですが、付属のヒモは使わずに結束バンドでベランダのてすりに固定しました!
簡単に設置できて良かったです。
今朝は雨が降りましたが小雨時は雨よけにもなりましたー。
オススメです!!