5 2013-10-22

良いです。
シンプルで丈夫です。折りたたみ椅子用の台車はとても高いのですが、こちらはかなりリーズナブルです。使わないときは畳んでしまっておけるので便利です。

4 2013-10-08

価格なりです
製品の仕上がりは価格なりです。
この価格帯で商品化してくれたのが大変有難いです。
(学校などで使われているものは数万円〜)
底板やゴムバンドなど工夫して使用しています。

5 2013-06-14

今までパイプ椅子は倉庫に乱雑に入っており、出す時も4台ずつ人海戦術で出しておりましたが、これがあれば一気に出すことができます。椅子も乱雑にならずにすみ、とてもいい商品だと思います。

• fucchi726さん
  • fucchi726さん

5 2013-05-28

安い!送料無料!
しっかりしているのに安い! しかも大きく、重いのに送料無料! すごい! よい買い物だったと思います。

5 2012-09-24

安いのでダメもとで注文しましたが、届いた品物は期待以上の物でした。頻繁に使うものではありませんのでこれで充分です。

• sawatteさん
  • sawatteさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,117

5 2012-08-12

マンションの集会室用に購入したのですが、他の同様のものに比べとても安いので理事会に諮ったら即決でした。

5 2012-05-18

とてもよいです
今回マンション集会室のために購入しました。
数が20脚と多いので、まとめるのに重宝しました。

• samtcさん
  • samtcさん

4 2012-03-05

重宝しています
たくさんの折りたたみ椅子を整理し運搬するのに便利です。
底の横棒がもう少し高い位置で区分されていると、椅子がずれなくて整理がもっと楽ではないかと思いますが、これでも十分効率的です。

5 2012-01-28

最高に便利
自治会にて椅子収納を前回、他の店にて購入したが組み立て等、手間が大変でありましたが、折り畳み式で大変に便利です。

4 2012-01-24

けっこう使いやすいです。
いろんな商品を探したり調べたのですが、こんなにお買い得な商品はありません。
椅子とセットで購入しましたが、きっちり20脚入って移動もタイヤが付いてるので楽々です。
耐久性はまだわかりませんが、お値段どおりの活躍はしてくれると思います。

5 2011-08-15

必要
パイプいすと一緒に購入したかったのですが、在庫切れでした。しかし入荷を連絡いただけてので、ゲットできました。やっぱり、パイプいすには必要です。

1 2020-03-25

内寸を確認して購入したが実物は一回り小さく、予定していたものが納まらない。いい加減な商品&ショップ。

1 2020-01-30

Chinaクオリティ
運送業者かもしれませんが、大きな穴がある状態で届きました。商品は新品のはずですがキャスターが酷く汚れててストッパーも片方は動作が悪いです。モノが大きくなければ即返品ですが面倒なので使います。

3 2019-04-24

日付指定したけど、
日付指定して、二日がすぎたけど
まだ、送品されておらじ、店に、まだある状態🎵
火曜日に、到着予定、土曜日たのんだけど、
最短で、火曜日届くんだ🎵
お金用意してまってたけど
指定した時間にもとどかず、
何をしているのやら、
予定もあるので、指定したのだけど、代引きでたのんでりので、家に居ないといけないので、
できれば、指定通りできなければ、連絡をほしかったですが、連絡なし🎵
もうすこし、待ちます🎵
無事届きました❗
商品はなかなか、使える感じで🎵
良い感じで、gwだったから、仕方がないのか
と、諦めていたところ、無事商品が届きました🎵

3 2018-09-12

値段的にこんな物かな!
レビューにもあったがキャスターが弱そうですね。
広げた時に底をボルトで固定できるようにするともっと便利かな!