◆法人様限定お届け◆【送料無料】折りたた...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-04
  • 値段と思えない頑丈なものでした
  • マンションの集会室の折り畳み椅子を収納するものとして購入しました。過去のレビューには厳しいものもあったので不安でしたが、着いたものは写真どおりで問題なしでした。梱包から出して、広げて、はめ込むだけでOK。開梱後1分で使い始められました。むりやり25脚収納してみましたがキャスターが重くなって動かしにくくなりました。少なめに収納したほうが移動はしやすくなります。ただし、作りが丈夫な ・・・(続きを読む
  • RakuRaku201006さん
  • 3 2012-04-23
  • キャスター交換が前提です。
  • 他の人のレビューにもありましたが、キャスターが弱すぎます。同じショップのパイプイス20脚を積んで、台車を引いた瞬間、キャスターが曲がりました。ショップのホームページの写真も良く見るとキャスターが曲がってます。既にパイプイスを積んで収納したので、返品して交換してもらうのも面倒ですし、交換してもらってもまたすぐにキャスターが壊れるでしょうし、同じボルト径の丈夫なキャスターを買ってき ・・・(続きを読む
  • ossan6042さん

4 2018-03-04

値段と思えない頑丈なものでした
マンションの集会室の折り畳み椅子を収納するものとして購入しました。過去のレビューには厳しいものもあったので不安でしたが、着いたものは写真どおりで問題なしでした。梱包から出して、広げて、はめ込むだけでOK。開梱後1分で使い始められました。むりやり25脚収納してみましたがキャスターが重くなって動かしにくくなりました。少なめに収納したほうが移動はしやすくなります。ただし、作りが丈夫なので詰め込みすぎで壊れるような気配はありません。また移動中にイスの転落を防止する横の桟の片方ははめ込み式で、積み込んだ後にその桟をはめるような作りなのですが、若干緩めでした。カチンとはまる感じはあればよいのですが値段でそこまで要求してはいけないでしょう。住民説明会用に余分に買ってある折り畳み椅子の収納用という使用頻度の少ない使い方ですのでこれで十分でした。1台購入して確かめましたのでもう一台購入しました。集会室が極めてすっきりしました。車輪のうちのふたつにストッパーがついています。

5 2017-06-26

お買い得商品!
町内会の集会場パイプ椅子を収納するのに良いと思い購入しました。このような収納台車が、格安で購入でき、煩雑になっていたパイプ椅子も整理出来て非常に満足しています。キャスターが弱いかもしれないとレビューで書いている方がいらっしゃいましたが、頻繁に移動しないし、屋内で使用するので問題なさそうです。万が一、キャスターが壊れたら、もっと丈夫なキャスターに自分で交換しようと思います。

5 2018-02-13

ワンタッチでできるので楽でした。室内なので十分だと思います

• 一等賞さん
  • 一等賞さん

5 2013-12-28

椅子収納台車
パイプ椅子と同時に購入しました。
折りたたみ式で椅子使用時は省スペースに収納出来ます。
組み立ても簡単でワンタッチで完了しました。
安全で収納力もあって移動も楽にでき重宝します。

• seitenpapaさん
  • seitenpapaさん

5 2016-07-22

すぐに使いました
20脚収納なので、移動するのに楽です。以前購入したのですが、再度購入しました。

5 2016-06-23

大変良かった
非常に迅速な対応をしていただきました。商品も頑丈な物で又購入したいと思います

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2016-06-19

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

5 2015-10-28

お手頃な価格でよかったです。
イスを保管するのに購入しましたが、
いろんなクチコミがありましたが、室内で保管用に利用するのであれば、
何も問題ないと思います。

4 2014-03-30

値段よりも良いものと感じ、良かったと思います。

5 2014-03-16

満足です
耐久性に不安をおぼえますが、動かさずに使用するのと
お値段の安さに満足です。いい買い物をしました。
早く送ってほしいとの要求にも応えていただき
感謝しています。

• 次郎120さん
  • 次郎120さん
    男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-24

良いです
迅速な対応でした。
ありがとうございました(^^)/

• カズ9449さん
  • カズ9449さん

5 2013-12-10

いいです
値段のわりに
本当に買って正解でした。
発送も早く本当に良かったです

5 2013-11-05

買ってよかった
送料込みの価格で、大変よいお買い物をさせていた汰せきました。

5 2013-10-22

良いです。
シンプルで丈夫です。折りたたみ椅子用の台車はとても高いのですが、こちらはかなりリーズナブルです。使わないときは畳んでしまっておけるので便利です。

4 2013-10-08

価格なりです
製品の仕上がりは価格なりです。
この価格帯で商品化してくれたのが大変有難いです。
(学校などで使われているものは数万円〜)
底板やゴムバンドなど工夫して使用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア