5 2011-12-07

踏み台
どこがアウトレット?まったくの新品です!
使用者詳細:足腰の悪い爺いです。
1.強度:良し(3段目に上ってもびくともしません) 2.安定感:良好、安全です 3.キズ:無し 4.開け閉め:楽。5.収納:掲載通り。
外で使わない限り10年はもちます。と、思います。

5 2012-01-31

かなりいいです!
かなり使えました!
安くていいものが買えて満足です♪

5 2014-04-02

今までスチールのものを使っていたので、今回のものは驚くほど軽く感じます。女性でも楽々で、2階へ持って行くのも面倒に感じません。
この軽さなのに、100キロまでの重さに耐えられるし、安定感も抜群です。
トレイの部分が体を支えてくれるので、上で立つにも安心です。
買って良かったと思える商品でした(^.^)

5 2012-07-14

ステップが広く、トレーが便利です。
思っていたより大きくて重かったですが、その分しっかりしていてステップも広く安心感があります。アウトレット品とも思えません。トレーは電球の交換時や工具置きに便利です。2段でもよかったかなと思っていましたが、家具の隙間にすっぽりと片付けられるので気になりません。大は小を兼ねるし今後の為にも買って良かったと思います。

• wakaままさん
  • wakaままさん

5 2014-10-29

買ってよかったです。
早く送っていただいたので、早速新居のカーテン取り付けにつかいましてた。
女性には、特におすすめですよ。なんといっても軽い。ステップに両足のせて安定する。153センチの私も天井に届きます。

5 2014-09-30

かなりいいです
かなり安定していますから一番上まで登っても怖くないです。
身長150cmの私ですが天井まで余裕で手が届きます。これで電球の取り替えや高い場所の拭き掃除も楽に行えます。
重さは軽いと思いました。

5 2012-04-25

お買い得品☆5
女性には少し重たいですが
蛍光灯の交換や天井付けのエアコンの掃除が楽になりました。
上段に掃除機など道具が置けるのが良いです。

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

• F&Kさん
  • F&Kさん

5 2011-04-07

注文して早速、大きな脚立が届きました。
安定感はばっちり!
天井の電気を取り替えたり、高いカーテンの取り付け、何と言ってもトレー付きなので掃除機を乗せエアコンの掃除が楽々です。
色も可愛く、私のお気に入り道具の一品です。

• daiwagunzanさん
  • daiwagunzanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2012-01-22

大満足です!
歳をとってくると従来使用していた脚立は、ステップが狭いので安定感が悪く安心して高所の物品の整理や作業がし難くなってきた。そろそろ幅広のステップを考えてみようとネットで検索したところ、アウトレットということで安価(カタログorTVショッピングの約半値)な物が見つかったのですぐ注文しました。二日ほどして届いたので、早速、開梱して確認したところ脚部のパイプに擦り傷が二カ所ある以外は全く問題は見られませんでした。安定感が高く、トレーが便利で使い勝手は大変良いです。正月で使用した食器その他の物をつつがなく収納できました。女房も僕を当てにしないで自分でやれるようになったので喜んでいます。収納もちょっとした隙間に入るので、購入して良かったと思います。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

4 2017-03-16

ステップ踏み台
軽くて使いやすい。上段トレーも以外に便利。

5 2014-10-18

[受注番号]198409-20141015-0117218234
綺麗!早い!凄くいい!! ただ、箱から出すときに横についてる発泡スチロールが邪魔で全然出てこなくて きっと、全部横に入ってるだろうと必死で出していたけど出てこないので箱を切ったら入口にだけ発泡スチロール(笑) なーーんだと それ取ったらすんなり出てきました〜♪ それさえなければ力いりません〜

4 2012-08-09

新居用
早々の対応にビックリしました〓 すぐに商品が届いて嬉しいです〓 想像以上に大きくて戸惑いましたが…頑丈そうなので安心できそうです〓 ただ…傷付き防止の脚キャップ的な物をラバーとかで保護してあったらもっと良かったかなf^_^; ギザギザしているので傷絶対付くと思うので保護して使いたいと思います〓
大きさは大きいけど〓トレーはあると便利だと思います〓

5 2012-07-12

自宅用
私の身長が150センチをきるので、とにかく高いところには、いつも椅子に乗ったりテーブルに乗ったりしています。いつも購入しなきゃと思いつつ、どうせなら3段の高いものが良いと思うと、車に積むのも主人に頼まなければならず、後回しになっていました。他のものと迷ったのですが、作業トレー付きと送料無料期間限定500円OFFでこちらに決めました。レビューにもあったように、すごくしっかりしていてびくともしません。アウトレット品にはみえません。

5 2012-06-30

アウトレット商品とのことでしたが、良く見れば少々塗装ムラ、脚の黒カバーの部分の汚れはありましたが、全然気になるレベルではなく使用に問題はありません。
安定感・高さ・コンパクト・そしてこの価格・・・非常に満足しています。
実は先日、椅子の上に乗ってちょっとした作業をしている時に、転倒し、非常に危険な目にあいました。
高さ60cm程度でも転倒死亡事故が多発しているようですので、簡単な作業でもこのような安定した脚立を使用しなければ、危険だなと思います。

5 2012-01-15

155cmの私が軽々と天井に手が届きます。大きさの割に重さもそこまでではなく1階と2階を簡単に行ったり来たりできました。大掃除では大活躍しました。棚に飾った小物などもホコリを拭いてからトレーに置けるので、一度別の場所に置いてまた戻す手間が無くなり楽でした。お値段も安くて、とても良い買い物ができました。