【送料無料】米びつ 33kg RC-33W ライス...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

見た目が綺麗に。
30キロ袋そのままでしたが、これに変えてスッキリしました。輸送中のキズが心配でしたが綺麗なまま届きました。ホームセンターでキャスター4つとネジ、板(34センチ×20センチのパイン材?)を買ってドライバーで取付、台車を作りました。ぴったんこ!米を投入する時や掃除の時、移動出来るので完璧。末永く使いたいと思います。大変満足しました!

5 2020-03-01

今まで米袋のままお米を毎回測っていましたがこの米びつを購入してからストレスがなくなりお米を炊くのもスムーズになりました。スリムなのに米30キロ入れられて、さらにチャイルドロックがかかるのでとても良いです。カラーがホワイトしかないので他のカラーもあるといいなぁと思いました。

• nonta3177さん
  • nonta3177さん

4 2020-01-31

細身なので狭い隙間にぴったりです。月1でお米を補充する時にしか蓋を開けないので、上に小物もおけます。しっかりした作りです。

5 2020-01-07

スッキリしました
いつも30キロのお米を購入して袋のままキッチンに置いてました
こちらを購入してから場所をとらず見栄えも良くなって満足しています

5 2011-04-15

大容量なのにスリム。
33kgも入るのに、とてもスリムで場所を選ばないので、我が家の狭いキッチンにもピッタリです。 これは絶対オススメです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ米びつ