4 2013-05-07

満足です
他にもレビューに書いていらっしゃる方がいましたが、某ホームセンターでは欠品中。。。入荷にも時間がかかるとのことで、ネット検索。こちらの方が50円/枚 以上安いのに送料込だったので、即購入しました。
手配も迅速にして頂いたので助かりましたー。
まだベランダを埋めるには足りていないので、少しずつ買い足していこうと思います。
-1なのは、水はけがやや悪いのと、日差しがあたると熱を持つので、夏は暑くて裸足は無理かな。。。ということで。
ま、ベランダに裸足でるのは子供だけなのですが。。。

5 2013-05-03

素敵な色で大満足してます。
今回の商品は、購入して本当に良かったです!
タイルのお値段も安く送料無料でおお助かりです。
女性一人でも庭にタイルを張る事ができます。

5 2012-10-17

商品はすぐに届きました。まだ設置はしていませんが、とりあえず中身確認させていただきました。全部(60枚)に割れなどなく、思っていたよりいい感じで良かったです。 近くのホームセンターより、少しお安く購入出来ました。2色の組み合わせを、色々考えての雰囲気づくりが楽しみです。 きっといい感じになるはず・・

4 2012-09-16

庭が明るく
離島に送ってもらったけど1枚も割れることなく届きました。
思ってたよりしっかりしたタイルパネルでした。表面は少しざらつきがあって滑ることはなさそう。
私は庭の一部の土に直置きしたので使い方が間違えてる気がします(土に置くには厚みが薄目)が、平らな場所に敷くにはものすごく良いと思います。温かみのある明るい印象に早変わりです。

5 2012-05-27

よい!
2回目の注文で、白と合わせて合計8箱購入しました。確かに、1枚1000円くらいのタイルと比較すると質感等が劣るかもしれませんが、どうせ経年劣化していくし、いいや〜と思って購入しました。結果、リビングとバルコニーが一続きに見えて、とても広い部屋になったような気分になりました! 時々黒いカス?みたいな物がくっついたりしていましたが、気になりません。
白に1枚ヒビが入っていましたが、8箱中の1枚なので私にとっては特に問題なしです。安く簡単におうち改造ができて満足です。

4 2012-04-04

安いです
届いたものを開封してよく見てみると、表面はイタリアンタイル風のプリントでした。でも、実際に敷いて見ると、そこまで細かいところまでは見えません。設置はすごく簡単ですが、セラミックなので結構重いです。少しひびの入っているものや欠けているものが数枚ありました。(割れていたものも数枚ありましたが、交換していただけました)

5 2011-08-31

追加購入
前回、アンティークホワイトを購入して良かったので追加でサンドブラウンを購入しました。本当は統一感を出すために同じ色のアンティークホワイトがほしかったんですが、残念ながら売り切れていたので、こちらの商品にしました。この色もなかなかステキで組み合わせてしてみたらベランダがオシャレに変わりました。またまた大満足です。今回も一枚も破損がなくてしっかりしたタイルでよかったです。

5 2011-06-07

4度目のリピです。
いつも対応が速くて、来てほしい頃に配送になってくれるので、
助かっています。
庭に敷き詰めていますが、本当に綺麗です。
こちらの商品を敷き詰めて、我が家の庭もすっかり洋風の庭に変わりました。
値段よりも、遥かに上品な感じです。
初めは、少なめに考えていましたが、見栄えが良いので、庭全体(雑草部分)
を敷き詰める事にしました。
女一人でも十分に対応できる商品なので、おススメです。
あとは、真冬の雪にどの位耐えられるかが心配です。

5 2011-05-09

ベランダの模様替え
実物を見ないで購入するのは少し心配でしたが、
皆さんのレビューを見て決めました。
お品は予想以上、すごくいいです!
色は画像通りのキレイな薄茶色でしたし、
ジョイントも簡単で、あっという間に仕上がりました。
リビングに続くベランダに敷き詰めましたが、
ベランダが部屋の一部のようになりました。
ガーデニングにも力が入ります。o(^-^)o
以前敷いていたウッドパネルより汚れが目立つので
毎日リビングと一緒に掃除機をかけています。
このお値段で、この高級感♪
大満足です。

5 2010-04-28

バルコニー用
実際の色が心配でしたがモニターとほぼ同じかやや明るめのブラウンで安心しました。単色もいいですがアンティークホワイトとの相性もよくアクセントになります。以前バルコニーにタイルを敷きたくて業者に見積もりを出しあまりの高額に断念しましたがその金額とは比べ物にならないくらい安いです。ただ12個入りの箱の重さはかなりありますので腰が悪い方はやめたほうがいいかもしれません。

4 2010-04-15

ベランダガーデニングに使おうと注文しました。
テラコッタ素材はコンクリ床の上では割れやすい・・・?
と不安もありましたが、ジョイントを含むテラコッタ裏のプラスチックの裏打ちに充分な高さと強度を感じます。
経年で割れやシミもありえるので余分に注文しましたが、
40枚の設置も20分ほどで済み、気軽にイメージアップできていいですね。

5 2021-07-20

写真で見るより薄目の色でしたが大変満足してます。

5 2020-04-19

コスパ最高でした。無理にはめると割れます。落ち着いたいい色合いです。

5 2018-04-16

高級感があって気に入っています
取り付けも簡単でベランダも明るくなりました!雨の後も滑ることなく、汚れても水で流せばきれいになります。

5 2017-06-11

かなりお得
いろいろ探しましたが、一番お得な価格です。
一枚も割れずに届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル