5 2022-07-13

サンドブラウン24枚、ブラウン12枚購入しました。
運ぶ際とても重かったのですが、1つの段ボールに6枚+6枚で入ってたので運びやすかったです。
タイルはヒビや欠けなどなく良品でした。
安いので足りなくなったらまた購入しようと思います。

5 2022-06-05

リピ買い必須アイテム
リピ買いです!!
とてもテラッコタの色が素敵です。結局思いの外枚数がかさみましたが、ガーデンメイトさんは12枚で他のショップよりも安かったので非常に助かりました。

5 2022-05-21

最安値!1枚税込498円
とても早く届いて助かりました!しかもこのタイプのタイルは他のショップで品切れでどうしても欲しくてガーデンメイトさんにたどり着きました。そして最安値でした(^▽^)
リピ買します!!

5 2021-07-20

写真で見るより薄目の色でしたが大変満足してます。

5 2020-04-19

コスパ最高でした。無理にはめると割れます。落ち着いたいい色合いです。

5 2018-04-16

高級感があって気に入っています
取り付けも簡単でベランダも明るくなりました!雨の後も滑ることなく、汚れても水で流せばきれいになります。

5 2017-06-11

かなりお得
いろいろ探しましたが、一番お得な価格です。
一枚も割れずに届きました。

5 2014-09-19

庭に
今までウッドデッキを敷いていましたが、木が腐り素足で歩くのも危ない状態に。
腐敗しないものでジョイント式を探していてこの商品にしました。
重さもちょうどよくジョイントしやすかったです。
大きなシャベルが落下してすぐに割れてしまいましたが、ヒビもそこまで目立たちません。
数が足らなくなったらまたリピートしようと思います。

5 2014-04-05

思い通りの色でした☆
重量感もあって色合いも品が良くてとても満足しています。またリピートしたいです。ベランダがとてもステキになりました。

5 2013-05-29

ほめられました☆
木素材のものを以前使っていましたが、定期的にニス等を吹き付けないと
劣化してしまうので、次回購入の際は陶器素材にしたいと思っていました。
色も素敵で、人工芝と交互においてもグッドです。

5 2013-05-03

素敵な色で大満足してます。
今回の商品は、購入して本当に良かったです!
タイルのお値段も安く送料無料でおお助かりです。
女性一人でも庭にタイルを張る事ができます。

5 2013-03-18

某ホームセンター「コー○ン」より安い
マンションのベランダが殺風景なんで、ジョイントタイルを貼ろうと考えて近所の某ホームセンターで、サンドブラウンの一枚ものを購入しようとしたものの、同タイプは人気なのか入荷日が4月末とのこと。
なんとか連休の間に仕上げて仕舞いたかったんで、ネット上で検索したら同じ感じの物が出ているのを発見し。で、9セットを購入。
1箱当たりの重量も結構あるので、マンションの上階まで送料無料で配達してくれるのは助かるし、なによりも一枚当たりの単価が安いのはいい。
色目も明るくて、ベランダの雰囲気が南ヨーロッパ風な感じになって嫁はんも喜んでます。
他の人も書いていましたが、色目は写真よりも若干オレンジで明るい感じです。
ただ、バーコードを剥がすのはめんどくさいです。

5 2013-01-27

今回で3回目の注文になります。
このタイルの質感が気に入り、ベランダの半分だけタイルをはるつもりが、全面にはることにしました。
サンドブラウンの色もちょうどいいです。
割れもなく届きました。

5 2012-12-06

大満足です。
新居を購入したのでベランダ用に購入しました。色合いもちょうどよくバッチリでした。全部で7箱購入しましたが割れも一切ありませんでした。対応も早くすぐに届いたのでよかったです。

5 2012-10-17

商品はすぐに届きました。まだ設置はしていませんが、とりあえず中身確認させていただきました。全部(60枚)に割れなどなく、思っていたよりいい感じで良かったです。 近くのホームセンターより、少しお安く購入出来ました。2色の組み合わせを、色々考えての雰囲気づくりが楽しみです。 きっといい感じになるはず・・

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル