■最安値挑戦中!【送料無料】ジョイント式...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-29
  • ベランダに木製のパネルを敷いていたのですが、10年たって雨風で劣化してしまったので、木と違って長持ちするタイルに替えてみたくて、探したところ、こちらのお店が一番安かったのでためしに1セット購入してみました。重量感があってとてもこのお値段にみえません。ホームセンターなどでも1枚700〜800円すると思います。ジョイントも簡単です。色は本当はアンティークホワイトが欲しかったのですが、売り切れでこちらの色に。ちょっと好みより赤っぽい色合いです ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-18
  • 思ったより暗くみえます。
  • 当初、自宅の玄関内がわに設置予定でしたが、案外暗くうつるので、外にする予定の物を室内、室内予定のこちらを家の外側に設置しました。アスファルトの凸凹や微妙な傾斜にはあわず、ういてがたつきます。分割タイプとの合わせ業で設置する配慮が必要です。 ・・・(続きを読む
  • えまもさん

5 2018-04-16

高級感があって気に入っています
取り付けも簡単でベランダも明るくなりました!雨の後も滑ることなく、汚れても水で流せばきれいになります。

4 2012-07-01

サンドブラウン72枚、アンティークホワイト30枚、それぞれの4枚タイル、ホワイト、ブラウンの9枚タイルなどを組み合わせて購入しました。
良い点は、ベランダが見違えるようになったこと、ベランダで朝食を取りたいなぁと考えるまでに至りました。いつも部屋からベランダを眺めるのが楽しくなりました。
悪い点は、水はけが良くないこと。本体が渇いてもその下はずっと濡れた状態が続きます。また、ガザガザしているので、濡れている状態で髪の毛など落ちるとからまって取るのに苦労しました。
でも、やっぱりベランダタイルは部屋との一体感が出て良いですよね。ベランダに洗濯物を干すときは、チャチャっと素足で済ませています。

4 2011-06-06

ぷち庭リフォームへ
庭の猫のフン対策に砂利からタイルに変更しました。平らにするのになかなか時間がかかりましたが、完成したらよい感じです。半年前に半分ひいて、雪が終わったあとに半分ひきましたが劣化等ありませんでした。耐久性はありそうです。
この値段は安いと思います。

5 2010-05-20

ベランダ敷き
今回84枚購入し2階のベランダへ自分で並べました。2階に持って上がるのは大変でしたが、はめ込んでいくだけなので並べるのは簡単!安っぽいベランダも何だか高級チックになりました!

5 2010-06-29

ベランダにピッタリ!
10年ぶりにベランダを模様替え!
人工芝だったのを、こちらの商品にしてみました。
ベランダで犬と遊ぶので、すべらなくて、丈夫で、掃除が楽なもの!1枚パネルなので、掃除が、水を流すだけで楽ですよ!1枚パネルはここでしか見つけれませんでした。
見栄えもまさに欧州風!すごく満足です。
配送も早くて、1枚も割れていませんでした。
おすすめです。

5 2013-03-18

某ホームセンター「コー○ン」より安い
マンションのベランダが殺風景なんで、ジョイントタイルを貼ろうと考えて近所の某ホームセンターで、サンドブラウンの一枚ものを購入しようとしたものの、同タイプは人気なのか入荷日が4月末とのこと。
なんとか連休の間に仕上げて仕舞いたかったんで、ネット上で検索したら同じ感じの物が出ているのを発見し。で、9セットを購入。
1箱当たりの重量も結構あるので、マンションの上階まで送料無料で配達してくれるのは助かるし、なによりも一枚当たりの単価が安いのはいい。
色目も明るくて、ベランダの雰囲気が南ヨーロッパ風な感じになって嫁はんも喜んでます。
他の人も書いていましたが、色目は写真よりも若干オレンジで明るい感じです。
ただ、バーコードを剥がすのはめんどくさいです。

5 2012-10-17

商品はすぐに届きました。まだ設置はしていませんが、とりあえず中身確認させていただきました。全部(60枚)に割れなどなく、思っていたよりいい感じで良かったです。 近くのホームセンターより、少しお安く購入出来ました。2色の組み合わせを、色々考えての雰囲気づくりが楽しみです。 きっといい感じになるはず・・

5 2010-04-29

ベランダに木製のパネルを敷いていたのですが、10年たって雨風で劣化してしまったので、木と違って長持ちするタイルに替えてみたくて、探したところ、こちらのお店が一番安かったのでためしに1セット購入してみました。重量感があってとてもこのお値段にみえません。ホームセンターなどでも1枚700〜800円すると思います。ジョイントも簡単です。色は本当はアンティークホワイトが欲しかったのですが、売り切れでこちらの色に。ちょっと好みより赤っぽい色合いですが、日焼けして色褪せていくと嬉しい・・・。
お店の発送もとても早かったし、品的には全く文句ないので、ベランダの全面積分追加購入します!

4 2015-08-31

ベランダ プチリフォーム
マンションの大規模改修が終了したので、なるべくお金をかけずにカッコよくしたいと思い24枚設置してみました。あまり敷き詰めると、はがしての掃除が大変になるのでホドホドに。結果は満足のいく素敵さです。女ひとりで、特に苦労なく作業できました。明るい色調で、オリーブの鉢を置きたくなりました。表面がザラザラしているので、雑巾がけはしにくそうです。でも素足で歩きたいので、お掃除がんばります。

5 2014-09-19

庭に
今までウッドデッキを敷いていましたが、木が腐り素足で歩くのも危ない状態に。
腐敗しないものでジョイント式を探していてこの商品にしました。
重さもちょうどよくジョイントしやすかったです。
大きなシャベルが落下してすぐに割れてしまいましたが、ヒビもそこまで目立たちません。
数が足らなくなったらまたリピートしようと思います。

4 2013-05-07

満足です
他にもレビューに書いていらっしゃる方がいましたが、某ホームセンターでは欠品中。。。入荷にも時間がかかるとのことで、ネット検索。こちらの方が50円/枚 以上安いのに送料込だったので、即購入しました。
手配も迅速にして頂いたので助かりましたー。
まだベランダを埋めるには足りていないので、少しずつ買い足していこうと思います。
-1なのは、水はけがやや悪いのと、日差しがあたると熱を持つので、夏は暑くて裸足は無理かな。。。ということで。
ま、ベランダに裸足でるのは子供だけなのですが。。。

5 2013-05-03

素敵な色で大満足してます。
今回の商品は、購入して本当に良かったです!
タイルのお値段も安く送料無料でおお助かりです。
女性一人でも庭にタイルを張る事ができます。

4 2012-09-16

庭が明るく
離島に送ってもらったけど1枚も割れることなく届きました。
思ってたよりしっかりしたタイルパネルでした。表面は少しざらつきがあって滑ることはなさそう。
私は庭の一部の土に直置きしたので使い方が間違えてる気がします(土に置くには厚みが薄目)が、平らな場所に敷くにはものすごく良いと思います。温かみのある明るい印象に早変わりです。

5 2012-05-27

よい!
2回目の注文で、白と合わせて合計8箱購入しました。確かに、1枚1000円くらいのタイルと比較すると質感等が劣るかもしれませんが、どうせ経年劣化していくし、いいや〜と思って購入しました。結果、リビングとバルコニーが一続きに見えて、とても広い部屋になったような気分になりました! 時々黒いカス?みたいな物がくっついたりしていましたが、気になりません。
白に1枚ヒビが入っていましたが、8箱中の1枚なので私にとっては特に問題なしです。安く簡単におうち改造ができて満足です。

4 2012-04-04

安いです
届いたものを開封してよく見てみると、表面はイタリアンタイル風のプリントでした。でも、実際に敷いて見ると、そこまで細かいところまでは見えません。設置はすごく簡単ですが、セラミックなので結構重いです。少しひびの入っているものや欠けているものが数枚ありました。(割れていたものも数枚ありましたが、交換していただけました)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル