【送料無料】折りたたみ丸椅子 SC23028A(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 96件)次のページへ
  • Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-10-05

お安いのにしっかりしてます
自宅が狭いので、私と子どもはテーブルでの食事はこの椅子を利用しています。安定感があるし、軽くてどこでも使えるし、クッションがあるからお尻も痛くならないし、子どもは太鼓にして遊べるし(!?)大変重宝しています。

5 2018-08-16

コンパクトな丸椅子
クッション部分が想像していたよりふかふかしていて、お値段以上のお買い物が出来ました。
3つ購入させて頂きました!ありがとうございました。

5 2018-07-26

凄くいい
赤と白で可愛いし、高さもちょうど良い。
軽くて移動も楽々。キッチンでちょっと座ったり、来客で椅子が足りないときに使ったり、とても重宝しています。あと2つくらい欲しいと思っています。値段の割に作りがしっかりしているので、おススメです。

5 2018-05-10

スムーズに購入できました。シンプルで思った通りの商品でしたので何ら問題ありません。

• He Hao Zhiさん
  • He Hao Zhiさん

4 2018-05-05

役立っています
来客が多いときの補助いすとして使っていますが、収納の際にスペースも取らず、折り畳みにしては座り心地も悪くなく重宝しています。

4 2018-04-05

キッチンで使うのに購入しました。高さがよく使い勝手も良かったです(^∇^)ブラック購入ですが、なかなかいいです。

5 2018-01-31

二個目
お値段が安かったのでカウンター用に試しに赤を購入!
高さもピッタリで色も可愛い!
もう一個他の色をと思ったのですが残念ながら品切れ(>_<)
同じ赤をリピートしました(^_^)

5 2017-12-26

レッド♪
レッドとホワイトの組み合わせ、可愛いです。お気に入りのお店になりました♪

5 2017-12-09

キッチンの椅子が壊れかけだったので、こちらの赤いタイプを購入しました。
今まで使用していたものよりは、座面が若干固めですが値段以上にしっかりしていて、良い買い物が出来たと思います。

5 2009-06-03

ちょいがけイス
折りたためて、背もたれがない丸イスを求め近所の量販店などを巡りましたが、希望のものが見つかりませんでした。最後の望みを託し、ネット検索したところ。条件にあった今回の商品を見つけました。価格が安かったのであまり商品に期待はしていませんでしたが、実際の商品はクッションも良く、あと何台か注文すれば良かったと思えるくらいのものでした。絶対にオススメです。

5 2016-07-16

ゲスト用の補助イス
急に沢山必要になりうちにあるイスだけでは足らなかったので、ゲスト用の補助イスとして購入しました。…普段使う事はないので折りたためて場所を取らずスッキリ収納出来るこちらのイスがとっても使い勝手が良くて気に入りました。…ホワイトを購入しましたが、クッション部分も脚もキャップもオールホワイトでとても可愛いです。このままでもカワイイのですが、お気に入りの生地で長めのフリルに大きなリボンを付けたカバーを作って被せたらそれなりにパーティー仕様になってなかなか素敵でしたよ。とってもお安いのでキッチンや洗面所に一つあってもいいかもしれません。

5 2014-09-18

ゲストのために
ゲストが大勢来た時のために購入しました。
早く配送で、とてもありがたいし、色も画像通りでした!

5 2009-05-25

商品届きました。ちょうどデスク用の椅子としてサイズもコンパクトで、この値段は大変感激です!また利用させていただきたいと思います。

4 2010-02-19

白を購入しました。
クッションの縁に、変に違う色で縁取られていなく真っ白な所がシンプルで可愛いです。
折りたたみで、コンパクトで、背もたれなく、真っ白、でお安い!!
レビューでどなたかも言っていましたが、椅子の脚に茶色い付着物が付いていたのと、ベタベタした物がけっこう付いていたので☆1つ減らさせて頂きました。
家庭用洗剤を布でしみ込ませたもので拭いてもあまり取れず、ひたすら乾拭きでゴシゴシしたり、消しゴムでこすったらけっこう取れました。まだうっすら茶色いの残っちゃいましたけど。。。
あと、ちょっとカタつきます。
返品交換は面倒なので、希望しませんでした。
お安くて可愛いので今回は妥協です!
でも、本当は汚いのついてなくて、カタ付かないのがベストですよね。。。

4 2009-05-13

オープンガーデンに・・・
毎年 開催していますオープンガーデン用に4脚購入。コンパクトで可愛いデザインです。ちょこっと座るのにどこに置いても邪魔になりません。使わないときの収納スペースにも困りません。それに座面のクッションには感激です。この価格で!?って感じ(笑)
ただ、脚の部分から出たのか茶色のさびのような汚れがチラホラ。真っ白なだけに、クッション部分などに付くと結構目立ちます。拭き取れば大丈夫ですが。。その分で☆4個かな。何しろこの価格ですから・・・。それも含めて◎です。送料無料の8個にすればよかったとちょっと後悔です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア