【送料無料】折りたたみ丸椅子 SC23028A(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-16

キッチン周りは不向き
キッチンの換気扇辺りで
タバコを吸うので買いました。
しっかりしていて頑丈だし可愛いし
ただ2日でカビが生えました。
キッチン周りなので水が少しかかったり
それだけですぐカビが生えてしまって
とてもショックでした。
赤色だったので目立ってしまいます。
黒色も買いましたが黒色は見えないですが
心配です。
水回りでの使用には向いてないと思いました。

4 2019-09-07

軽いですしクッションも思っていたより良かったです。少し傷がありましたが許容範囲ですので気にしてません。まだ使用していないので☆一つ少ないですがいいお買い物が出来ました

4 2019-08-21

台所の腰掛け用に
ふつうです。安いのをさがしていたのでこれで満足です。

1 2019-08-07

ホワイトを購入。
座面へ3センチ程度の長さの擦れ汚染が、3ヶ所もあった。
こんなに目立つところに汚れのあるものを、よく平気で売れますね。検品していないのですね。
拭き取りましたが、完全には落ちずに痕が残っています。拭いて落ちるならまだしも、擦れでしょうから、落ちないですよね。
あと、ガタガタします。
なんかもう、安物買った私が悪いですけど、お金払ってコレは酷いと思いました。
急ぎなので使いますが、皆さんこのような品物が届く事もあると理解の上、検討を。

• yoshino0823さん
  • yoshino0823さん

5 2019-08-05

親切です。
注文確定メールで 思っていた色と違ったので、連絡したら 迅速に丁寧に対応して頂きました。
とても良いと思えます。ありがとうございました!

1 2019-07-30

全体的に
使い方が分からない、開く時に割れそうな音がします。滑り止めは付いてないのでフローリングはすごく滑って落ちそうになりました。椅子は紙で包まれて配送。ガッカリでした。

• ★SakI★さん
  • ★SakI★さん

5 2019-07-16

コンパクト
配送も早く、梱包もコンパクトでゴミも少なく開梱も簡単でした。
折りたたむのも簡単だと思います。
キッチンで使うのに購入しましたが、場所も取らないし、座面も座っていて痛くなく、クッションもしっかりあるので満足です。
カラーは赤にしましたが、白との組み合わせがかわいいです。迷ってる方にはオススメです!

4 2019-06-26

親戚や友達が来たとき用に購入!配送も早くて使うのが楽しみです!

4 2019-06-15

キッチンの模様替えをしていて、本当はキャスターつきの椅子が欲しいなぁと思ったのですが、そこそこのお値段なので妥協してこちらにしてみました。めんどくさがりなのでたたまず出しっぱなしです。一部、白の塗りがあまいところがありましたが、じっくり見る場所でもないので気にしないことに。画像を添付しようとしたけど、ここではできないんですね。

5 2019-06-11

ホワイトを購入しました。
台所でちょっと一息つくのにちょうどいいです!
ちょっとした置き台にもなるし。
座面から足まで真っ白で可愛い!
とてもよいお買い物でした。

4 2019-06-05

キッチンで重宝してます
座面のクッションもしっかりしていて
座りやすくとても気に入っています
値段も安く早く届いたので好感もてました

4 2019-05-24

コンパクト軽い
最初の開閉はどうやるのか謎でしたが、慣れてこれば問題無さそうです。フックの滑りが悪いので油をぬりました。収納も折りたたむとコンパクトで場所を取りません。156cm女の私で座面と高さは丁度良いです。
ちょっと腰掛けるには良いイスですが、しばらく座るにはやっぱり背もたれあった方が良いですね。

4 2019-04-21

他で折りたたみの椅子を探していましたが、値段的に送料込みで二千円以内のものがなく、こちらで注文させていただきました。
まだ三日間程しか使用していませんが、座り心地は良いと思います。
ただ、クッション部分が長期間使用した際にどれくらい持つかは不明なので星4個って所でしょうか。
梱包は緩衝材と段ボールでしっかりされていたので良かったのですが、椅子裏側の白い塗装が5ミリ程剥げておりました。たぶん梱包前からなっていたと思いますが、見えない場所ですし、安いので私は全く気になりませんでした。
今のところ、購入して良かったなと思ってます。

5 2019-04-19

よかった!
台所でちょこっと座るのに買いました!
あと少し高さがあればよかったかな?

5 2019-04-17

妻に大変喜んでもらいました
妻が台所で、ちょっと座る為に購入しました。(座面:ブラック色)
座面の座り心地、高さ、丈夫さ、収納しやすさ、
どれも妻に大変満足してもらいました。
価格以上の商品を有難う御座いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア