【送料無料】折りたたみ丸椅子 SC23028A(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

軽いですしクッションも思っていたより良かったです。少し傷がありましたが許容範囲ですので気にしてません。まだ使用していないので☆一つ少ないですがいいお買い物が出来ました

4 2019-08-21

台所の腰掛け用に
ふつうです。安いのをさがしていたのでこれで満足です。

5 2016-07-16

ゲスト用の補助イス
急に沢山必要になりうちにあるイスだけでは足らなかったので、ゲスト用の補助イスとして購入しました。…普段使う事はないので折りたためて場所を取らずスッキリ収納出来るこちらのイスがとっても使い勝手が良くて気に入りました。…ホワイトを購入しましたが、クッション部分も脚もキャップもオールホワイトでとても可愛いです。このままでもカワイイのですが、お気に入りの生地で長めのフリルに大きなリボンを付けたカバーを作って被せたらそれなりにパーティー仕様になってなかなか素敵でしたよ。とってもお安いのでキッチンや洗面所に一つあってもいいかもしれません。

4 2009-05-13

オープンガーデンに・・・
毎年 開催していますオープンガーデン用に4脚購入。コンパクトで可愛いデザインです。ちょこっと座るのにどこに置いても邪魔になりません。使わないときの収納スペースにも困りません。それに座面のクッションには感激です。この価格で!?って感じ(笑)
ただ、脚の部分から出たのか茶色のさびのような汚れがチラホラ。真っ白なだけに、クッション部分などに付くと結構目立ちます。拭き取れば大丈夫ですが。。その分で☆4個かな。何しろこの価格ですから・・・。それも含めて◎です。送料無料の8個にすればよかったとちょっと後悔です。

• glow_worksさん
  • glow_worksさん

5 2015-05-09

これが欲しかった^^
前に近所で買って使ってたのが壊れたので同じものを探してました。送料入れてもお手頃だったので即決でした。

4 2013-04-06

とても気に入ってます
軽くて、椅子もふわふわしていて座り心地がいいです

4 2012-12-01

思ったより明るい赤
赤を注文しました。大変安かったので、配送料がだいたい同額となってしまいました。
折りたたむときに、女性では少し力がいるのと、思ったより明るい赤だったので、
☆4つにしました。
でも、お値段を考えれば、とてもお買い得です。軽く、かつしっかりとしたつくりです。

5 2011-09-17

おきにいり
白を買って洗面所に置きました。思っていたよりもすごく軽くて移動するのも楽です。見た目もかわいいし買ってよかったです。

3 2013-07-17

代理購入
7月13日午後発注で7月17日午前中に届きました。
長女の買い物です。イスも足も白いのを探して購入です。
見せて頂いたらレビューしなおしたいと思います。

• bou_kさん
  • bou_kさん

1 2011-06-08

がっかり・・・
品物は良いと思いますが、届いたものは欠陥品、、、足が開かないくらい曲がってました。
交換品を確認させていただきましたが、前回ほどではありませんが
同じ部分がやはり曲がってますね。
塗装も禿げてますし・・・
値段が安いので、こんなもんか・・・と思いますが
B級品として、商品を掲載しているわけではありませんし
どんな値段であろうと、きちんとした商品を提供するべきではないでしょうか?
これ以上、交換もめんどくさいし、ひとまず、今回のは脚が開きますので、このまま様子をみますが
いささか、がっかりいたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア