【送料無料】折りたたみ丸椅子 SC23028A(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-02
  • すっごい良かったです(^o^)/♪☆★!!
  • 前にこれより5cm位高い丸イスを使ってましたが、腰が痛くなるし、その時使ってたのより低い丸イスはないか探してたところ、背もたれ無しで前のイスよりもっと低い、この低さを見付けれたのは唯一このショップだけでしたっ(^-^)/♪☆★!!!背もたれ無しで、この低さの丸パイプイスって探しても実は全然無いですし、背もたれがあると場所を取ったり、小回りも利かないので、この低さのが見つかって本当嬉し ・・・(続きを読む
  • eternal memoryさん
  • 購入者 レビュー投稿 41
  • 3 2009-05-27
  • すわり心地はいいですよ
  • 座る部分はくっしょんになっているので、すわり心地は悪くないです。が、届いた商品が汚れていました・・・すこし、脚の部分がさびていました。キッチン用だし、返品交換するのも面倒なので交換はしませんでしたが。購入される方は商品の検品をしていただいてから発送してもらったほうがいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-21

他で折りたたみの椅子を探していましたが、値段的に送料込みで二千円以内のものがなく、こちらで注文させていただきました。
まだ三日間程しか使用していませんが、座り心地は良いと思います。
ただ、クッション部分が長期間使用した際にどれくらい持つかは不明なので星4個って所でしょうか。
梱包は緩衝材と段ボールでしっかりされていたので良かったのですが、椅子裏側の白い塗装が5ミリ程剥げておりました。たぶん梱包前からなっていたと思いますが、見えない場所ですし、安いので私は全く気になりませんでした。
今のところ、購入して良かったなと思ってます。

4 2019-08-21

台所の腰掛け用に
ふつうです。安いのをさがしていたのでこれで満足です。

4 2019-06-15

キッチンの模様替えをしていて、本当はキャスターつきの椅子が欲しいなぁと思ったのですが、そこそこのお値段なので妥協してこちらにしてみました。めんどくさがりなのでたたまず出しっぱなしです。一部、白の塗りがあまいところがありましたが、じっくり見る場所でもないので気にしないことに。画像を添付しようとしたけど、ここではできないんですね。

• yoshino0823さん
  • yoshino0823さん

5 2019-08-05

親切です。
注文確定メールで 思っていた色と違ったので、連絡したら 迅速に丁寧に対応して頂きました。
とても良いと思えます。ありがとうございました!

• ★SakI★さん
  • ★SakI★さん

5 2019-07-16

コンパクト
配送も早く、梱包もコンパクトでゴミも少なく開梱も簡単でした。
折りたたむのも簡単だと思います。
キッチンで使うのに購入しましたが、場所も取らないし、座面も座っていて痛くなく、クッションもしっかりあるので満足です。
カラーは赤にしましたが、白との組み合わせがかわいいです。迷ってる方にはオススメです!

4 2019-06-26

親戚や友達が来たとき用に購入!配送も早くて使うのが楽しみです!

5 2019-06-11

ホワイトを購入しました。
台所でちょっと一息つくのにちょうどいいです!
ちょっとした置き台にもなるし。
座面から足まで真っ白で可愛い!
とてもよいお買い物でした。

4 2019-06-05

キッチンで重宝してます
座面のクッションもしっかりしていて
座りやすくとても気に入っています
値段も安く早く届いたので好感もてました

4 2019-05-24

コンパクト軽い
最初の開閉はどうやるのか謎でしたが、慣れてこれば問題無さそうです。フックの滑りが悪いので油をぬりました。収納も折りたたむとコンパクトで場所を取りません。156cm女の私で座面と高さは丁度良いです。
ちょっと腰掛けるには良いイスですが、しばらく座るにはやっぱり背もたれあった方が良いですね。

5 2019-04-19

よかった!
台所でちょこっと座るのに買いました!
あと少し高さがあればよかったかな?

5 2019-04-17

妻に大変喜んでもらいました
妻が台所で、ちょっと座る為に購入しました。(座面:ブラック色)
座面の座り心地、高さ、丈夫さ、収納しやすさ、
どれも妻に大変満足してもらいました。
価格以上の商品を有難う御座いました。

5 2019-02-25

安定感○
しっかりしていてクッションも厚く安価なので、お得感バツグンです!

• kazusin0811さん
  • kazusin0811さん

4 2018-09-19

座り心地も高さも希望通りでとても良かったです。ただ折りたたむ時若干引っかかるのでサッと出してサッと直すというわけにはいきませんでした。

5 2017-12-19

年末、友人が我が家に集まることになり急遽購入しました。座面に厚みがあり、座り心地もよいです。商品説明のサイズをしっかり図り、収納場所を考えて2脚購入しましたが、使わない時はピッタリ収まり、背もたれがない分コンパクトで場所を取らず助かっています。とても軽くて持ち運びも楽です。このお値段でよい買い物をしたと思います。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2017-10-05

お安いのにしっかりしてます
自宅が狭いので、私と子どもはテーブルでの食事はこの椅子を利用しています。安定感があるし、軽くてどこでも使えるし、クッションがあるからお尻も痛くならないし、子どもは太鼓にして遊べるし(!?)大変重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア