3 2017-06-30

安かったので購入。
安かろうで耐久性に心配はありますが購入してみました。
少しでも長く使えるといいなと。

3 2016-09-22

初めての購入で、不安でしたが中々、座り心地も良かったです。

• 友kunさん
  • 友kunさん

3 2016-02-11

4脚中2脚に不具合あり
コスパの良い商品だと思い購入しましたが、中国製だからか一部部品が不具合ありました。
4脚中2脚で足の滑り止めパーツがハマリきらず、はめ込み凸部が潰れてパーツが浮いた状態で、椅子を設置してもガタツキます。
ただいま交換を申請中ですが、交換や不具合の申請を早急に求めるのに対応は遅いショップです。交換申請して4日後に返信メールが来ましたが早急に交換品を送るとありましたが、それから4日経ちましたがまだ届きません!
いつ届くでしょうか?

3 2015-10-16

問題ありません
値段も値段ですので満足だと思います。耐久性がどうかは使ってみてからですね。

• bohde79さん
  • bohde79さん

3 2015-02-22

普通に使えます。すごくしっかりしている物でもないですが、この安い値段に対して、特に問題ないです。満足しています

3 2015-02-19

安いが
商品は値段相応です。座った感じが4脚それぞれ違う気がします。が、簡易的なイスとしての使用には十分です。背もたれの裏側がペコペコするのが安っぽいです。

3 2015-02-12

値段なりです
到着も早く梱包も丁寧でした。商品自体は値段が値段なのでそれなりです。背もたれ、座る部分が薄く硬い。座席部分を支えるパイプが長すぎるのか座席前方(ひざ裏があたる部分)が上がっていて座りにくい。毎日使うものではないので「ないよりマシ」という感想です。座り心地の良いものを求めるならお勧めはしません。

3 2014-10-09

お得な買い物
友たちに頼まれて買いました。楽しそうです。安くて買えてお得です。

3 2014-05-12

安いのにわりとしっかりしている
私が調べたところ一番安いこのタイプの椅子でした。ちょっと心配だったのですが、届いてこれなら使用に十分耐えうるなと思いました。じゃっかんパイプ部分に傷?(擦ったような跡)があるものもありましたが、安いのでまあこんなもんかという感じです。ただ、背もたれの後ろ側(金属部分)がペコペコするのが難点です。これさえなければよかったのになぁという感じです。

3 2014-01-09

値段が安くてお得
4つセットになっていて、値段も安くてお得です。おもったより丈夫そうでもあります。ただ子供がふざけて座ったりすると横に倒したりするのでご注意を。

3 2013-02-24

まだ使っていませんが…
イベントで急きょ椅子の補充が必要になり、
こちらの折り畳みパイプいすが安かったので購入しました。
結局、イベントの直前に不要になったので、まだ使っていません。

3 2013-02-02

パイプ椅子
先日四個注文しました。安くてしっかりしてたので、また注文しました。

3 2013-02-01

パイプ椅子
いろいろと見ましたが、一番に安かったので、購入しました。

3 2012-11-05

どこにでも売ってるパイプ椅子
そこらのホムセンに同じものが売ってます。4脚となると運ぶのも面倒なので通販のメリットはあり。梱包はペラペラの薄い段ボールで見た目悪いけど、商品が無事ならそれでよし。品質は中国製ということを前提で割り切りが必要。間違っても日本製と比べてはいけません。使い捨てのパイプ椅子。

3 2012-05-10

値段なりな...
最初の印象としては、軽いです!悪い意味で。
また、広げると、座面が前方から後方にかけて、かなりの角度で傾斜しています。
最初、「不良品か??」と思いましたが、全部がそうだったので、仕様なのか、と納得。
でもまぁ、座れますし、そこまでの違和感はないかも知れません。座れば。見てると不安だけど。
まぁ、チープな感じはどうしても否めません。というか、ここまでチープなパイプ椅子にははじめて出会った気がしました。
でも座れます。
この価格でちゃんと座れる商品ってことで、相殺でいいかと。
クッションもなんか、よくある学校や公共施設のパイプ椅子とかと違って固めで薄い感じがしますねぇ...。長くは座りにくいだろぉなぁ。
でも、値段で相殺したい、と。
コスパを徹底的に重視するのであれば有りです。
品質をより重視するなら、まぁ、一考してみるべきでしょうか。
値段と比較すれば、それなりに頑丈で座れるというだけで素晴らしいのではないかと思いますが。