5 2016-01-07

ドッグラン用
庭でワンちゃんを放し飼いにするため購入。
ワンちゃんも喜んで庭を走り回ってます。
柵を設置するのは簡単にできました。

5 2012-10-31

イノシン対策に(^ー^)
ポリエステル製のネットでイノシン対策をしていたのですが、噛み切られた為購入。作りもシッカリしていていいですよ(^ー^)

• n18757339さん
  • n18757339さん

5 2019-09-20

太陽光発電に向いてます
安くて、太陽光発電のフェンスに向いてますが
支柱は、やや弱いです
コスト重視な方には、最適

• dub0607さん
  • dub0607さん

5 2019-09-14

早速施工させて頂きました、フラットな土地◎、法面△、畑○などに施工しやすく、採石が混ざっている土地は一度下穴を開けないと支柱が曲がってしまいます。地盤が緩いと根枷をした方が良いですね。

5 2018-02-10

良いです。
重いですが、ロープ状の物より丈夫で良いです。
設置も一人で出来ます。
地面が柔らかいのでしたら、女性でもポールを打つ事が出来るかと。

5 2016-09-14

簡単に設置できますよ
支柱を打ち込んで網を引っ掛けるだけで簡単でした。ただ、地中に石がない所を選ばないと使えませんね。

5 2016-08-07

ドッグラン用フェンスにぴったりでした。
ホームセンターなどで、ドッグラン用のフェンスを探していましたが適当なものがなく困っていました。
当サイトで、このフェンスが見つかり早速注文し、自分で設置しました。
地面が固く、ポールを立てるのに苦労しましたが、素人でも設置することができました。
商品の取り扱いやすさ、値段とも満足しています。

5 2014-04-29

早かった
注文した翌々日には届きました。
ドッグランに使用するつもりですが、思ったより頑丈そうで良かったです。

5 2014-01-16

思ったよりも
頑丈にできているので、無事庭にドッグランができました。

• hana24108さん
  • hana24108さん

5 2013-12-17

取り付け簡単
柴犬サイズの犬用ドッグランに使いました。地面がフラットでないと、フェンスが曲げられないので少し難しかったですが、40メーター分を3時間ほどで設置できました。最初に設置部分を掃除しておけばもう少し早く仕上げられたかもしれません。重いので、一人でも作業は少してこずります。

5 2012-08-05

お手ごろな値段で長く持ちそうなフェンスを探していてたどりつきました。
それなりに、長くもってくれそうな感じだったので、満足しています。

• wwevinceさん
  • wwevinceさん

5 2012-04-20

犬用
雪が融けたのでやっと設営できました。フルシーズン使う目的ではないので、強度などはこんなもんかと、十分満足できる商品だと思います。

• akemijouさん
  • akemijouさん

5 2012-03-29

満足してます。
Mダックスがどうしても隙間を探して脱走してしまうのに困ってました。
色々検討しましたが、手間隙とお金を考えると一番効果的な対処が出来たと
思います。
これで気にせず庭に放してやれると思うと犬も自分も大喜びです。

5 2011-11-15

柴犬を放し飼いできるフェンスを捜していました。いろんなショップを閲覧しましたが、ちょうど良いのが、なかなか見つからず、ネット購入をやめて、ホームセンターへ行く事も考えました。こちらのは、1mの高さで、価格も手ごろでしたので、購入することに決めました。

5 2012-03-05

猫よけに最適
冬なのでなかなか杭が入らず苦労しています。ただ安定性もありノラネコはまず侵入することはできないでしょう。大変満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他