◆法人様限定お届け◆【送料無料】金網フェ...(ガーデンメイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • リピート購入です!
  • 太陽光発電サイトの侵入防止用フェンスとしてリピート購入いたしました(以前購入したのは、H=1.2mです。)。以前購入し設置した時に、支柱の強度にやや不満を感じましたので、今回の設置に当たり、敷地の角部分の支柱と直線部分の一部の支柱に廃材のL型アングルを添えて、モルタルで根元を埋めて設置いたしました。その結果、支柱の強度は格段に向上し、フェンスにかなりのテンションを掛けて張ること ・・・(続きを読む
  • RAKUTEN ファンさん
  • 2 2013-03-24
  • ちょっと失敗・・
  • 庭にドッグランを作るのに購入。思っていたより、杭(柱)が重いので一人で組み立てられるか不安・・。組み立てに必要な道具とか細かく載せてもらいたかった。 ・・・(続きを読む
  • kaznokoさん

4 2018-10-06

なかなか良い品です。
庭のドッグランように購入しました。自宅は設計事務所をしていて、犬がうるさいので、しごとの邪魔になっていましたが、外に放すようになって、無駄吠えが少なくなりました。リピして、もえ少し広げます。安く作れて満足しています。

• lan3170さん
  • lan3170さん

4 2018-05-05

ミニチュアダックス2頭のドッグラン用に購入。庭に設置する際けっこう力が入り30分くらいかかった。移動するのは骨が折れそうだけど、この価格ならありかと思う。
ただ一緒に購入したドアが少し歪んでるようで開け閉めが面倒。

5 2018-02-10

良いです。
重いですが、ロープ状の物より丈夫で良いです。
設置も一人で出来ます。
地面が柔らかいのでしたら、女性でもポールを打つ事が出来るかと。

4 2011-10-15

値段相応の実用的なフェンスです。
以前にも購入して歩道と畑の境として使用しています。もう数年経ちますが、支柱もネットもさびることなく使えています。支柱の設置には、支柱の根本に1/2ブロックをセメントで固定して、このブロックを土に埋めました。フェンスが倒れることなく、しっかり固定できています。

5 2012-10-31

イノシン対策に(^ー^)
ポリエステル製のネットでイノシン対策をしていたのですが、噛み切られた為購入。作りもシッカリしていていいですよ(^ー^)

4 2012-05-09

庭にドッグラン
仕事から帰ってから夜な夜な一人作業です。
結構何とかなるもので、3日×1人×1.5H程度で完成しました。
犬も結構喜んでくれているので満足です。

4 2015-11-30

リピート購入です!
その結果、支柱の強度は格段に向上し、フェンスにかなりのテンションを掛けて張ることができ、フェンスのダブつきも更に減らすことができ、以前にも増して満足のいく設置ができました。
残念なことに、今回の支柱の一部に、フェンスを留めるフックの位置がずれたものが何本かありました(取り換えたくても、モルタルで根元を固定したため、取り換えできませんでした。対応策として、インシュロック(結束バンド)でフェンスを留めて固定しました。)

• uttyi-さん
  • uttyi-さん

4 2017-04-24

少し残念
お値段も どこよりもお安く 配送も早かったです。ただ、組み立てるため
ネットを 広げてみたら 1か所 縦の線が 端まで届いていないところがありました。中々 現品確認は難しい商品ですが 少し残念な気持ちになりました。
商品自体は 素人でも 男手二人で何とか組み立てでき、丈夫で 人や犬猫の侵入防止に役立ち おかげさまで 犬の糞も無くなり助かっています。

4 2015-06-15

とどきました!
ドックランではなく、犬の小屋の周りにと思い購入しました!
注文から5日ぐらいできました!早いです!迅速な対応ありがとうございます!
指定時間では、こなかったのが残念です、、
配達場所から指定場所まで遠かったのはわかりますが。
16時〜の指定だったのに、昼にきて、奇跡的に人がいたのでよかったものの、、(ノД`*゚)゚・:。.

4 2014-01-12

頑丈です
かなり重いし穴を掘るのに力がいりますので
女性ひとりでは厳しいですが
できあがると頑丈で犬が脱走する心配がありません。

4 2013-07-22

ドッグラン用に購入。想像より重いものでしたが、しっかりしていて良いと思います。まだ設置していないですが、長く使えそうだと思います。

5 2016-09-14

簡単に設置できますよ
支柱を打ち込んで網を引っ掛けるだけで簡単でした。ただ、地中に石がない所を選ばないと使えませんね。

5 2016-08-07

ドッグラン用フェンスにぴったりでした。
ホームセンターなどで、ドッグラン用のフェンスを探していましたが適当なものがなく困っていました。
当サイトで、このフェンスが見つかり早速注文し、自分で設置しました。
地面が固く、ポールを立てるのに苦労しましたが、素人でも設置することができました。
商品の取り扱いやすさ、値段とも満足しています。

4 2016-05-04

穴堀がたいへん
犬用に設置しました。網のはしが切れやすいですが、値段も見栄えも悪くなく満足しています。しかし穴堀機を使っても石に当たってかスムーズにいかず主人と二人大変でした。

5 2016-01-07

ドッグラン用
庭でワンちゃんを放し飼いにするため購入。
ワンちゃんも喜んで庭を走り回ってます。
柵を設置するのは簡単にできました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材その他