• 苺飴3523さん
  • 苺飴3523さん

5 2023-11-06

県内引っ越し用に買いました
荷台はあるのですが、滑りが悪く重いもの運べないチープなものだったので新しく購入です

5 2024-03-23

思ったよりも軽く、持ち運びも問題ないです。

5 2023-09-19

自宅の庭造りをしていて、ホームセンターで買ってきた20キロの砂利を毎回何往復も運ぶ事がとてもストレスになっていた。
でも、この台車はとても良い。
小回りも効くし、重さ制限150キロだし、組立不要なので。
腰への負担も減って、ストレスも減った。
購入して良かったです。

• 南八郎さん
  • 南八郎さん

5 2023-07-15

しっかりした商品です。重量もありますが、信頼感もあります。

4 2022-07-04

特に問題無いと思う。
問題なく使えましたし、柔くないお品です。
荷台の相場が分かりませんが、4000円弱で引っ越しも何楽終われました。

5 2023-03-21

引っ越しの為に購入させて頂きました。
届いてすぐ使えるので有難かったです。
音も静かで、とても使いやすい。

5 2016-10-23

楽天最安値でとても丈夫な台車が届きました!いろいろ使い道が
ありそうで家庭に一台あって便利です^^

5 2016-12-09

職場に
頻繁に使わないですが、あったほうが良い商品なので購入しました。
他の商品を使う機会がないので使い勝手を比べることはできませんが、全く問題ないです。
扱いも面倒ではありません。
丈夫だと思います。
安くて良い商品だと思います。

4 2014-05-23

滑らか〜〜
皆さんのレビュー通り重さはありたたんで歩いて持つとなるとしんどいですが タイヤやアルミなどをのせて使いましたがとても滑らか 多少のガタガタ道もとまることなく進みますお安いから振動と止まりは覚悟してましたが あまりに使いやすくビックリです 重さが結構あるため★4です
ありがとうございますまた購入します

5 2019-10-13

助かりました
台風あとの停電で給水所にいくのに
20リットルのポリタンクは
女性にはきついので
ポリタンクを乗せる用に購入しました!
台風19号がくる二日前に購入しましたが
電話したら
すぐ対応していただき、
台風くる前日に届きました!
停電しなかったので
使用しませんでしたが
対応の速さに涙が出そうになりました
感謝でいっぱいです!
迅速な対応ありがとうございました

5 2021-06-06

しっかりしています
徒歩10分の距離に引越しする為、自転車では運ぶのが難しいものを何かと準備でチョコチョコ運ぶ必要があり購入しました。送料込でこの価格は安いです。近所のホームセンターより安い!操作性も良いです。

• 31ままさん
  • 31ままさん

5 2016-03-28

引っ越し準備に購入しました
引っ越しが決まり自分で荷物をある程度部屋に運びたかったので購入しました。
台車を今までに購入したことがないので比較できるものが無いですがコンパクトな方が女性の私も扱いやすいですし、マンションの狭いエレベーターや共有スペースの廊下など邪魔にならないサイズで良かったです。
送料無料で探した台車の中で一番安いかったので満足しています。

5 2016-01-05

良い
コンクリートの普通の道で運ぶ時、ガタゴトガタゴト音がうるさいですが、そんなもんなのかな。
台車がこんなに安く購入出来るとは思いませんでした。
ゴミを置き場に運ぶ用に便利です。

5 2015-02-02

安いです しかも送料無料なのでよかったです。お水を汲みに行く時使います

4 2009-09-21

不要な家具を処分するために購入しました。
簡単な梱包で届きましたが傷もなく商品に何の問題もありません。逆に過剰包装されても処分に困るので商品にあった梱包ならこれで良いのだと思いました。
こちらの台車でタンスを二人がかりで回収場所まで運びました。
操作・安定感共に良いですが、音はかなりうるさいです。
(少し荒れたアスファルトとタイル張りの上で使用)
早朝・夜に頻繁に使うのをためらう位の音ですが、
お値段もお手頃ですし一般的な家庭でゴミの多い日に使うには良いと思います。