2024/10/05
    kazuaki0402さん
    SIZE:W29 | COLOR:ワンウォッシュ(01)
    バーガスのパンツは個人的に大好きなモノが多く まずは素材や縫製 糸の質まで拘っているのがハッキリ解り いわゆるアメリカの昔からあるJEANSメーカーの猿真似は一切していない感が凄く好きな所だ。このJEANSのフィット感は80年代くらいのリーバイス505に似ているが 股上の深さが日本男児に絶対的に合う絶妙な造りになっていて ケツからかかとまでの脚のラインがキレイにカッコよく見えるように工夫がなされている!! 自分は以前はビンテージライクなJEANSばかり履いていたが もう要らなくなった!! 笑 バーガスプラスの方が造りがいいしシルエットが良く見えるからだ!! ヒノヤさん! バーガスのパンツ JEANSもチノも ずっと作り続けてねー!!!
    注文日:2024/09/25
    2024/05/31
    金かえせさん
    SIZE:W32 | COLOR:ワンウォッシュ(01)
    デニムを試着なしに購入するのは勇気がいりました。でも、ピッタリでしたので満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/21