BURGUS PLUS バーガスプラス French Work...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-10-05

28インチでも普通に履ける・・・けど!!
身長170センチ体重61キロです。
この商品のヒッコリー30インチを所有してます。
30インチのヒッコリーはかなり大きくシンチバックをキツく結んでもかなり余裕が有ったので、
今回はガラ違いで28インチを購入しました。
こちらのサイズも太腿とウエストにはかなり余裕が有るので
問題なく普通に履けるが、前者と比較するとヒップがタイトです。
ワークパンツというよりスーツパンツ?みたいなシルエットになります。
普段太めのパンツを履いてるので違和感はありますが、
もし普段細身のパンツを履いてる人なら違和感ないと思います。
結果論として30インチにしとけば良かったと思いますが。
しかし太めのパンツをタイトに履くのもアリだと思うので履きつぶします。
ちなみに洗濯後の乾燥機にかけても縮みは殆どありません。
参考まで。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ