2020/06/02
    177cm68kgでW30のアイボリーを購入。ベルトレスで履けるジャストです。 サイズ表記に関してW30はウエスト82cmとなっていますが、自分で計ってみると平置き×2で約78cmとなり表記とは4cmの差があります。以前もヒノヤさんで他のパンツを購入した際もほぼ同じ比率でした。恐らくですが、前後の股上に違いがあるため、メジャーを生地に這わせてグルリと計れば82cmになるのかもしれませんが、他の多くのサイトでは平置き×2の数字が一般的で、W30はおおよそ76~78cmが平均値だと感じます。 なにが言いたいのかといえば、ヒノヤさんでパンツを購入する際は、実測値ではなく普段履かれているインチサイズで選んだほうが失敗は少ないかと老婆心ながら(私もそれで選んでジャストです)。 それはともかく…… 届いた商品はなかなかカッコイイです。 生地はリネンを想像していましたが、それより乾いた感じで厚みもあり、その割に軽く通気性は良さそうで夏場に重宝しそうです。 ただ生地の特性と細身ということもあり、ちょっとした動きでも裾のせり上がりが大きいため、81cmでお願いしたレングスは許容範囲ではありますが、欲を言えばあと1cmぐらい欲しかったかなと。
    注文日:2020/05/28
    2021/04/21
    ネップのあるざっくりした織り柄のマテリアル、細過ぎずかと言って野暮ったさを感じさせない絶妙なデザインが相まったとても素敵なお値打ちなお品です。 手持ちのライトグリーン系のオープンシャツに合わせてみると涼し気で、これからの新緑の季節から夏にかけてイイ感じのような♪
    注文日:2021/04/15
    2020/07/08
    パンツ
    シルエットがゆったりしていて、肌触りもよかったです。
    注文日:2020/05/05
    2019/05/14
    ま~も1102さん
    ありがとうございました
    GW中にもかかわらず、迅速且つ丁寧な対応に感謝致します。商品もすごく気に入っております。また、購入する際は宜しくお願い致します。
    注文日:2019/05/03