HINOYA ヒノヤ SET-IN CREW NECK 2-TONE...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

HINOYA ヒノヤ SET-IN CREW NECK 2-TONE SWEAT SHIRT H-0088SP 送料無料 日本製 国産 スウェット 無地 ビンテージ 裏起毛 部屋着 メンズ カジュアル 厚手 しっかり XL トレーナー おすすめ 高評価

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-01-16

当方 170センチ 68キロ ですが
Mでちょうどよかったです
作りもしっかりしていて起毛が暖かいです
いい商品です

5 2020-12-27

いつも良い商品をありがとうございます。暖かくて良いです。

5 2020-11-29

厚手の生地に裏地も起毛なので肌触りも良く保温性も抜群。冬場にちょうど良いと思います。
165cmで肩幅、胸板厚めですが、TシャツありでもMサイズで丁度良かったです。