HINOYA ヒノヤ SET-IN CREW NECK SWEAT...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

大変満足、リピートしてます。
昨年 ネイビーを買って、大変気に入って今年はグレーを買いました。
サイズは タイトが好きなので 177cmで中肉中背ですが M(38)サイズでベストです。
腕回りがタイトで インナーとして着た時にも ゴワゴワしない(昔は こういうの無くてカットオフしてました)し、着丈も程良く短くて スカジャン・フライトJKなどにも最適かと思います。
定番のスウエットだし 今度は ワイン色?が欲しいので又、リピートします。
初めはザクっとした着心地だけど 洗って育てていくジーンズみたいなスウェットなのでな、徐々に柔らかく こなれてきます。たまりません。
しいて言うならば 去年までのより 600円くらい高くなってるのが少し残念ですが
変わりに 左袖部に ヒノヤさんのワンポイント詩刺繍【H】が 赤色で入ってます。
有っても無くても良いのですが ちょっとカッコイイかな。まあ、元々あれだけ こだわって作っていて
あの価格は 本当に安いし オリジナルのメリットでしょうか・・・だから総合的に良いと思います。
シーズンも半ばで 完売するか サイズか色が限られて来るので気になったら早めに買われた方が良いです。

5 2019-01-04

バズの無地スウェットを検討していたが、品薄なので こちらを購入。
バズ フェローズ等所有していますが、遜色ないすばらしい出来。いや むしろこちらの方が良い。着心地も良く、リピート確定。手首にあるH刺繍が ワンポイントで良い感じ。永く付き合いたいと思わせる一品。ブラック色がないので、今後販売されるのを期待します。
165cm 63kg がっちり体型で、Sサイズ ジャストフィットでした。

5 2018-12-30

気に入り過ぎて 毎年買ってしまう。
今年は 在庫追加されて 直ぐチャコールグレーを買いました。
今月 グレーも買ったので 今月だけで 2着目です。
今年の初頭にも ネイビー買ったので 3着目。
来年は ワイン色っぽい バーガンディ買おうと思います。
定番だから いいものを。定番だけど作りも しっかりで申し分なし。
ビンテージ好きだけど 満足。
ジーパンと一緒に育てます。
サイズもタイトで 気持ちの良い ゴツゴツとした ざっくり感。
この値段は安い。ヒノヤさん ありがとう・・・としか言いようがないです。
勝手に古き良きアメリカを感じてますが フライトJK・スカジャンなど タイトに着れます。
着丈が 程良くて嬉しいです。

5 2019-08-11

シンプル最高
いつも配送梱包等、ご丁寧で感謝しています。また地元で購入出来ない物が購入でき非常に満足しています。

5 2018-12-25

普段着
いつもtwo moonの物を着たりしてますが、こちらもしっかりした作りで色違いを購入したいです。

4 2018-11-20

バーガンディーを、購入しました。
170・70で、Mで ジャストでした。
日本製・丸胴で、いい買い物をしました。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー