HINOYA ヒノヤ BURGUS PLUS バーガスプラ...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

素早い対応でとても助かりました。商品にも満足しています。

5 2019-07-16

再販になるのを待ってました。
やっと買えました。思っていたとおりカッコイイです。色違いも購入したいと思っています。
普段のサイズで注文したら大きかったので、サイズ交換をお願いしたところすぐに親切に対応してくださいました。

5 2018-10-14

穿いている間は自分の足が長くなります。
モカブラウン、サイズ32を購入。ボタンフライ時代(サイズ31購入)からのリピートとなりますが、リニューアルされた401、個人的には特に大きな変化は感じられず、相変わらずの良いシルエットです。過去の購入したものも含めてですが、401には魔法がかかっているのか、穿いている間は自分の足が長くなります。

5 2018-07-10

人生最高のチノパンです。素晴らしい一品でした。ありがとうございます。

5 2018-06-26

一度は穿いて見たかったLot.401ですが、チノパンのボタンフライには普段使いにためらっていましたが、ジッパータイプを見つけて即買いしました。
評判通りに良いスタイルでした。

2 2019-08-26

レビューを見て高評価だったんで同じタイプのハーフパンツも一緒くらいに買ったんですが、とにかくホコリや小さな糸くずなどくっついて面倒くさいです。他のブランドのチノパンでは気になったことありません。他の購入した人は気にならないのかな。シルエットは良いと思いますがハーフパンツ同様すぐに履かなくなり損しました。辛口コメントですみませんが正直な感想です。

• yosataroさん
  • yosataroさん

2 2018-11-22

ゴールド?
カーキを購入しました。
生地は厚手で縫製もしっかりしていて良いのですが生地の質感が…
やけに光沢があり、色がカーキなせいもあってか金色っぽく見えて最悪です。写真の感じと全然違います。
履き込んでいけば風合いも出て変わってくるのかもしれませんが、今は履く気になれません。チノパンにしてはなかなかの値段だったので期待していただけに残念。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ