11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-09-28

厚みも幅も丁度よい、しっかりしたベルト
極厚ではないが、ちゃんとした硬さがあり、しっかり腰をホールドしてくれます。
幅も広過ぎないので、色んなジーンズやチノパンなどに合うと思います。
Leeジーンズの革パッチにも通せるので、とても気に入っています。

5 2021-03-14

厚みがあり、しっかりしたベルトです。
ジーンズのサイズ表記より長めを選択した方がいいようです。
私の場合、リーバイスの31インチですが、W36で5個ある穴の4番目(ベルトの先端から)です。
穴の間隔は約2.5cmです。
長さは好みにもよりますが、参考にしてください。

5 2020-04-19

とてもいいです!
まだ、使用して日が浅いですが、日に日に革が馴染んでくるのがとても楽しみにです。

5 2016-11-19

最高の対応ありがとうございます。
注文してからすぐに商品が届き、迅速な対応に大満足です。
私の要望に、しっかり応えていただきありがとうございます。これから、じっくり革を育てていきたいと思います。
ぜひまた、利用したいです。

• たかさん
  • たかさん

1 2021-04-25

同じベルトを3本目ですが、今回のベルトは腰が無くペラペラでした。
今まで気に入った使っていましたが今回購入した商品はお蔵入りにします

1 2020-11-20

やむを得ず使用するしかなく
傷物が送られてきました。
どうしても本日使用する事情があり
返品交換等不可能でしたので使用しましたが
画像のような傷が
使用上大きな問題はないものの信用される取引とはなりませんでした。
基本的に通販の信用はこの程度なのだと再認識しました。
今回の件は
当方の事情によるもので基本的に返品や交換には基本的に応じて頂けるようですが
そもそも傷物を商品として発送しなければこう言ったことは起こらないので評価は当然、大変不満となります。

3 2019-10-07

今まで使っていたスタッズの付いているものより革が薄めかな?