2023/04/04
    らりほー4051さん
    お得すぎる一本! 最近何でも高いですが、コチラは逆に安すぎでは? かなりお得な印象。 王道のストレートジーンズで永く愛用出来そうです。 まだ本格的な履きこみ前なのに、同シリーズの別モデルも気になり始めているくらい気に入ってます。
    注文日:2023/03/28
    2023/02/21
    あーちゃんパパ2034さん
    しっかりしたジーンズ
    普段は33インチのジーンズを購入しているのですが、今回はショップのウエスト83cmを参考に32インチを選択。ジャストサイズなのですが、洗濯して縮んだらどうしようかと悩みどころ。結論はしばらくはきこんでから洗うことに。ワンウォシッュですが、生地は糊が残っていて、しっかりしており、染色も濃いので、はきこみ甲斐がありそうです。個人の感想ですが、股上浅め、少し細めのジーンズです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2019/10/11
    OrGeloさん
    Отличные джинсы!
    Первый раз столь быстро: 5го заказал 9го с утра получил BURGUS PLUS bar gas plus Lot .770-22 15oz Standard Selvedge Jeans Japan. 11100руб. с доставкой. Наверное ключевое здесь Standard ибо просто и не броско, что не есть плохо ни разу. Размер 38х34 на мои 193см и 106 нынешних кг село как я и хотел бы (главное для меня, что длина с запасом). Надеюсь, что штанины па ширине и длине усядутся самую малость после стирок. Могу сказать, что ткань очень плотная, но тонкие. Думаю, что летом вполне можно носить. Ткань шершавая тактильно. Цвет насыщенный ближе к чёрному визуально. Руки пачкаются тёмно-синим. Отличная покупка!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/05
    2021/09/12
    hasepon7165さん
    理想的なジーンズ
    身長182cm、体重86kg。36インチ、股下85cmに裾上げ。私はいつも、ワンウォッシュ物でも一度水に浸し、ガス乾燥機にかけ、完全に縮ませます。ウエスト、ヒップ、ワタリ、裾幅とも、私にとって理想的なサイズになりました。10年以上前からバーガスプラスのジーンズを購入していますが、低価格なのに、他の高いジーンズに引けを取らない完成度にいつも驚かされます。シルエットとしては、一般的なストレートよりほんの僅かに細身で、太腿やヒップが余程太くない限り快適に穿くことができます。適度な厚みとザラ感と、とてもバランスが良いと思います。穿きこむことて腰周りのヒゲ、下がりヒゲの両方が期待できそうです。様々なブランドのジーンズがありますが、自分に合うサイズに迷っている方は、まずはバーガスプラス770を購入しておけば、今後に繋がると思います。徹底的に穿きこみ限界まで来たら、リピート購入する予定です。
    注文日:2021/09/09
    2021/01/12
    さすらいのマイラーさん
    はじめてのヒノヤ謹製のバーガスプラス、ウエストは表記よりも 少し大きく感じました。 また股上が浅く感じました。 それ以外は生地の厚みにびっくりしました。 ボタンを留めるのに指が痛くなりました(笑) 裾上げ幅はバッチリでこれから時間をかけて育てようと思います。 値段の割に満足度が高かったです。
    注文日:2021/01/09
    2020/09/12
    JIM0501さん
    普段ジーンズは30インチを穿いているのですが、ちょっとルーズに履きたく31インチにしました。腰まわりもワタリもいい感じにゆとりがあってとても気に入りました。
    注文日:2020/09/07
    2016/05/29
    FORTBRAGGさん
    品質が高いです
    届いた商品を試着して、そのフィット感がいいのにまず驚きました。裾をおってしばらく履いてそのうちレングスを詰めようと思います。以前LOT650を購入し 、履いていたのでサイズはぴったりでした。スタッフの方の対応も素早く、とても満足のできる買い物になりました。ありがとうございました。
    注文日:2016/05/20