【送料無料】 BURGUS PLUS バーガスプラス...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • OrGeloさん
  • OrGeloさん

5 2019-10-11

Отличные джинсы!
Первый раз столь быстро: 5го заказал 9го с утра получил BURGUS PLUS bar gas plus Lot .770-22 15oz Standard Selvedge Jeans Japan. 11100руб. с доставкой.
Наверное ключевое здесь Standard ибо просто и не броско, что не есть плохо ни разу.
Размер 38х34 на мои 193см и 106 нынешних кг село как я и хотел бы (главное для меня, что длина с запасом). Надеюсь, что штанины па ширине и длине усядутся самую малость после стирок. Могу сказать, что ткань очень плотная, но тонкие. Думаю, что летом вполне можно носить. Ткань шершавая тактильно. Цвет насыщенный ближе к чёрному визуально. Руки пачкаются тёмно-синим.
Отличная покупка!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です
5回目の購入です。大変気に入っておりましたが、やせたためサイズ違いを
購入しました。お買い得な1本です。

5 2015-08-09

完璧
ロールアップせずはきたい為、2本目購入しました。
大変満足です。ジーンズマニアですがお勧めの1本です。

5 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
前モデル同様大変気に入っております。すそ上げのチェーンステッチ
有難うございます。もう1本購入しようか迷っております。
おすすめの1本です。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
太すぎず細すぎずで、どんな人にも似合いそうです。
厚手でざらつき感の強い無骨な雰囲気なので、細かいことは気にせずガンガン履いて自然な色落ちを楽しみたいです。
桜マチ針刺繍もかわいくてGood!

5 2017-04-10

この値段でこのクォリティ
シルエット良し。生地良し。175cm、60キロの私は30インチで
ジャストです。スタッフの方々の写真が追加されているその色落ちを見て
2本注文しました。
生地は特濃で幅狭のセルビッジなのでアタリが強く出ます。
というか最初からアタリが出ていてそのまま穿き込むだけで
いい色落ちが容易に手に入ります。生地の特筆すべき点は
緯糸のムラ感ですね。経糸のムラ感はどのレプリカ・ジーンズでも
ありますが、経糸のムラ感プラスこの緯糸のムラ感が最高です。
絶妙なシルエット、特にバック・ポケットの位置と大きさが絶妙で
非常に美しいバック・スタイルを作り出してくれます。
穿きつぶしてもまた購入して穿き倒したいジーンズです。

5 2016-07-25

ずっと気になってました。とにかくコスパが◎。なのに造りの拘りが凄いです。ストックなのでまだ履けませんが、触った感じはかなりイイ感じです。イイ色落ちしそう!

5 2016-05-29

品質が高いです
届いた商品を試着して、そのフィット感がいいのにまず驚きました。裾をおってしばらく履いてそのうちレングスを詰めようと思います。以前LOT650を購入し
、履いていたのでサイズはぴったりでした。スタッフの方の対応も素早く、とても満足のできる買い物になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ