BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ PEA COAT...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

53,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件

5 2019-12-13

長く着れそうです。
ガッチリ体型で、いつもL(40)サイズでサイズ表をみて測ったらLで良さそうなので注文して届いて試着したら大きかったので問い合わせをしてM(38)に交換して頂きました。
生地も厚くしっかり作られているので長く着れそう気に入りました。

5 2011-12-12

ピーコート
「バズリクソンズがピーコートを作るとこうなるのかぁ!」と感心するくらいに作りがしっかりとしていて本格的です。
生地はかなり厚く、暖かです。この冬、非常に重宝しています。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
自分へのご褒美に
172/68ですが、肩幅があるので38でちょうどよかったです。個人的にはジャストサイズではなく、少々ゆとりのあるほうが好みですし。
袖丈の長さも問題なし。デザインもシンプルでどんな服装にでも合わせやすいと思いました。画像では目立っていましたが、ボタンの大きさもあまり気になりませんでした。
結構重いですね(笑)肉厚なコートです。
今から冬が楽しみです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-11-25

重厚メルトン
HINOYAさんのショップにて大変丁寧な商品説明をいただきありがとう
ございました。171cm、65kg Sサイズでちょうどです。
36オンスメルトンの重厚感、細部のディテール等、巷のPコートとは
まったく違います。久々にいい買い物ができたと満足しています。
本物を味わいたい方におすすめです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
非常にがっしりしたPコートです。
商品もいいですし、お店の対応も丁寧でした。

5 2015-10-10

シッカリとした襟
このPコートは本物です。
生地の風合いや手触りなど申し分ありません。ショッピングセンターによく入っている安っぽいメーカーのコートとは天と地ほど差があります。
冬が来るのが楽しみです。

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
生地の重厚感、縫製の良さが他のPコートに比べると格段の違いが有りとても良い買い物が出来ました。
丁寧な梱包と配送後の気配りがとても良く感じました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
Pコートの決定版!
ずっしり重く、分厚いダーク・ネイビーのメルトン生地、そして13スターの10ボタン…やっぱりPコートはこうでなきゃ!どんな寒風にもびくともしない、頼りになる一着です。とてもシンプルで、最高にかっこいいです。

• frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2011-09-25

非常にしっかりした商品です。
生地の厚みとずっしりとした重量感は冬を待ち遠しくさせてくれる商品です。ほかのメーカーのPコートとは全く違う、存在感のある商品です。

5 2015-10-30

プレゼント
とてもあたたかくサイズもぴったりで喜んでくれました。

5 2009-11-26

アメカジ
作りがしっかりしています。
別メーカーのPコートを持っていますが、全然違います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット