BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.700 15...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-08

私の体型がHPのスタッフさんに近いので、サイズ選びの参考になりました。普段はウェアハウスが多いですが、試しに買ってみました。色々なメーカーのものをはいてきましたが、このジーンズはコストパフォーマンス高いと思いました。

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきごこちがいいです。
バーガスプラスのジーンズを初めて買いました。サイズの心配があったのですが、176センチ、75キロで、34でジャストでした。お尻の部分のだぼつきがなく、足と腰を自然に包んでくれるいいジーンズでした。やせて見えるので気に入っています。たくさん履いて、早く味を出したいです。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
文句なしの造り
179cm、65kg、ウエスト約65〜66ほどですが、31インチの裾上げなしでジャストサイズでした。
レギュラーというよりはスリムストレートな印象。
造りは文句のつけようなしに良いです。生地もさすがの15ozで堅牢です。
サイトの写真よりも黒みの強いインディゴでしたが、そのぶん色落ちにも期待が膨らみます。

5 2013-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
長い付き合いになりそうです
ディテールは最高に格好いいです。履き心地やウォッシュ後の縮み具合なども非常にフィットします。またお値段が嬉しい価格です。迷った時はこの1本で。買う際はサイズについてショップのご担当者様と必ず一度相談して下さい。

5 2012-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素晴らしい出来です。
前から気になってはいましたが遂に購入しました。
自分が一番気にいったのは、ベルトループの盛りあがりがあって、良いアタリになりそうな予感だからです。
かなりオススメです!

5 2008-02-12

アメ横パッチ!
レギュラーの位置づけで、隠しリベットや耳はありませんが、15ozだし、革のアメ横パッチだし、満足できます!!

5 2018-03-09

感謝です!
私自身ここまで丁寧で迅速に対応いただけるお店は他にはないと感じています。
サイズ交換等をお願いしましたが、顧客最優先で対応していただいていることがよく分かりました。
商品そのものも、しっかりとした造りで申し分ありません。大阪にも店舗があるようですので、
今後は店頭へも行き利用したいと思います。

5 2014-03-16

コレイイデスネ
Color is dark fucking good denim, it's love. Thank you, Tokyo.

4 2013-01-10

レギュラーストレートという言葉に、深く考えずに普段履いている(他ブランドのごく普通のタイプ)サイズと同じものを購入しましたが、ギリギリでした。
説明どおり尻回りがすっきりしていて細身です。モノ自体はとても良いものですが、少しでもサイズに迷ったらお店に相談してから注文することをお勧めします。

5 2011-10-06

めちゃくちゃ気に入りました。
ウエスト31購入したのですが、サイズもシルエットもちょうど良くて
毎日はいてます!
いい買い物しました^ ^
もう一本欲しくなります!!またお願いします。

5 2011-01-17

アメ横の名店
以前からヒノヤさんに興味ありまして
検索してみたら、ネットでの買い物も出来るという
事でして・・・。
オリジナルブランド という響きに惹かれて
購入してみましたが・・・。
いや〜。 もうオリジナルブランドの或を超えています。
値段考えると相当出来良いですよ。
おすすめです!!

• めい214さん
  • めい214さん

5 2010-08-16

プレゼント
生地もしっかりしていて・・履き心地もいいそうです。
お値段も手ごろだし・・オススメです!

5 2010-05-22

ご褒美
2年ぶりにジーンズを購入しようと思って、たまたまNetで見つけました。2年前とは体系も変わり、実際不安もありましたが、届いた商品を試着しみると最高のフィット感・素材で、久々にこれだ!っていうジーンズに出会えました。また利用させていただきます!

5 2010-05-14

ちゃんとしたジーンズを。
2本目です。
ボタンフライが苦手で、以前は502xxを穿いていましたが、なくなってしまいジップフライのきちんとしたジーンズを探していました。
生地はしっかりしてて、最初はごわごわしますが、馴染めば最高のジーンズになります。
ボタンやジッパー、革パッチにもこだわりが感じられる逸品です。

• tame4911さん
  • tame4911さん

5 2010-04-19

こだわって作られているだけあり、大変お買い得な商品だと思います。生地も自然な経落ちをするような質感で、気に入りました。市販の低価格なジーンズに物足りない方で、高価なレプリカジーンズの購入に躊躇されている方には、特にお薦めできる商品だと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ