BURGUS PLUS バーガスプラス Lot.600 15...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
早く買っておけばよかったです
実は4年も前から悩んでいた商品ですが、今回ようやく
購入することになりました!
多くのデニムブランドと悩みましたが、15oz以上で
この質と価格を考えるとこちらになりました^^
某ブランドだと革パッチでなく、紙パッチなので私と
してはイマイチでした。
総合的な判断でバーガスの600にしましたが、悩まずに
早く買っておけばよかったと思います(笑)
サイズもバッチリで生地もしっかりした15oz、裾上げも
していただき、大変満足な買い物となりました。
私のサイズではH183、85kg 普段は33〜34インチですが、
こちらは36インチでぴったりです。
サイズですが「わたり」に注意ですね。
脚が細いと自覚してる方はいいですが、運動系や体つきのがっしり
してる人は2サイズくらい上がおすすめです。

4 2014-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
バーガス600
初めてヒノヤさんで買い物をしました
結果から言うと最高でした!
ショップの方とも少しやりとりしましたが迅速丁寧!のひと言です!商品のコスパ最高!15オンスにしては少し薄いかな?とは思いましたが履き心地、シルエット、股上、裾上げの丁寧さ、とにかくいい買い物をさせてもらいました!個人的には星7ツ位なのですがあくまでも個人の意見ですので星4ツにしましたが気持ちよく買い物したい方、ヒノヤさんオススメです!

• 男4347さん
  • 男4347さん

5 2012-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品です。お店はもっと良いです。
10年ぶりにブーツカットを買いました。試着無しのネット購入なので少し心配はありましたが形も自分の予想通りで大変満足してます。身長が180センチあるので注文時に「レングスが長い1本」とお願いしたところ、長い1本を探して頂き大変感謝してます。これから愛用していきたいと思います。

• 556304*さん
  • 556304*さん

5 2009-03-20

アメ横老舗ショップ、オリジナルブランドの15ozブーツカットです。
31インチでオーダー後、スタッフの方にメールでアドバイスを戴き32インチに変更してもらいました。リーバイス517に比べ、ウエストはともかくモモやヒザが細身でスッキリしたシルエットなので1サイズUPがオススメです。
ここ最近、アイアンハート461S(21oz)、サムライジーンズS512XXBC(19oz)と超ヘビーオンスばかり履いていた為、流石に生地はゴツイ感じはしませんが、生地、縫製、パーツ等、文句なく、値段を考えればコストパフォーマンス抜群だと思います。 ショップの対応も◎。

5 2010-10-13

Newなジンーズを求めて
ローライズでタイトなブーツカットのジーンズを探していろいろ見比べました。なかなか希望のジーンズがなく、安価で無名のジーンズを購入しても、すぐにボタンや、チャックが壊れてしまい、だめです。
かといって2万前後出せばありますが、なかなか手がでません。寿命を考えれば十分なのでしょうが・・・・
この商品はローライズではありませんが、それを除けば希望通りで満足しました。
リーバイス517と比べ裾幅は狭いですが、ヒザ、モモはタイトです。足が長く見えるのは必至です。
『最高のブーツカットジーンズ』と掲げてるだけあります。
あとはローライズでタイトなブーツカットのジーンズが発売されることを期待したいです。

5 2012-04-05

すっきりとしたシルエットでとてもきれいです。足が長くなった気分です。
普段穿いているストレート(他ブランドですが)よりもワンサイズ上げました。180センチ70キロで33インチを買いました。サイズ選びに迷ってメールで問い合わせましたが、とても丁寧かつ迅速な返事が返ってきました。聞いて良かったです。
モノもお店もオススメです。

5 2009-10-23

とにかくスタッフの方の対応が迅速で丁寧です。商品到着の早さにはびっくりしました。またチェーンステッチによるすそ上げサービスもとても迅速にしていただき、手元にはやく届き大変満足しております。商品も大変かっこよく今までで穿いたブーツカットの中ではシルエット、生地感ともにナンバー1です。もう1本購入も考えております。ありがとうございました。

5 2013-05-05

計算しつくされたデザイン
180cm65キロのやせ型ですが、32インチを選択。ウエストは若干余裕ありますが、腰で履くにはジャスト。これから馴染ませます。股上の深さなど単なる模倣ではない「今」を意識したブーツカットです。素材の良さは申し分なし。この値段は破格!

5 2012-03-10

良いです!
通常は32インチですがこのモデルは33インチでジャストです!
裾上げも完璧でした!
値段以上の商品です

5 2010-10-27

対応がとても丁寧で助かりました、また利用したいです。

4 2008-08-23

普段は32インチですがこのジーンズは33インチでジャストフィットでした。シルエットがすっきりしていていい買い物でができました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ