WHITESVILL E ホワイツビル 2PACK S/S TEE...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HAKU1981さん
  • HAKU1981さん

4 2019-01-20

168cm.65kgでMサイズを購入しました。
生地は肉厚で透けた感じは無いですが、ざっくりと1枚で着るなら、個人的にはもう少し薄くても良いかも。
自分は肩周りがガッチリしているので、少しピッタリした着用感で身幅にもう少し余裕があればと思いますが、着込むにつれて良い感じになってくれるのを期待しています。

• JK7291さん
  • JK7291さん

5 2019-03-05

Fast, Good Service
Customer service was exceptional. Replies and Delivery time was quick. Item was of high quality. Great and worth it purchase!

5 2018-09-20

このTシャツ、着心地、使い勝手が抜群です。丈夫さ、色味も好みです。

4 2009-07-07

着心地抜群
生地は、柔らかいけどハリがある感じで、とても着心地がイイです。白は微妙に乳首が透けてしまうので、インナーで使用してます。最初の洗いで身幅が結構縮みましたが、柔らかい生地なので窮屈な感じは無いです。何度か洗濯してますが、ネック部も生地もよれてないので長持ちすると思います。

• machajpさん
  • machajpさん

5 2007-11-13

嫁さんに怒られそう。。。
WHITESVILLEから 2 PACK S/S TEEのご紹介です。
素材はコットン100%、厚手のしっかりとしたWHITESVILLEオリジナルボディーを使用した2枚組み
のクルーTシャツとなります。カラーは、ヘザーグレー、ブラック、オフホワイトの3色。フロント、バック
共にデザインの入っていない非常にシンプルな無地Tシャツで、厚手の着心地の良いしっかりとした
ボディーが特徴。今回のモデルは、嬉しい2枚組みというかなりお得感があり、1年中着まわせる便利
なアイテムに仕上がっていると思います。