SUGAR CANE シュガーケーン 砂糖黍 琉球...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRK50さん
  • HRK50さん

5 2018-04-29

ずっと気になっていました
前から気になっていたジーンズでいつでも買えるものと思っていましたが、もう生産をしていないのか気が付いた時には自分に合ったサイズがなかなか見つからなくなっていました。今回たまたまヒノヤさんで見つけたのですが、他のシュガーケーンに比べるとウエストが若干細めに記載されていたので、商品の問い合わせをしましたところ、丁寧に返信を頂きました。
早速購入し、穿いてみたところジャストフィット!これからの色落ちが楽しみです。

• 141maさん
  • 141maさん

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
地元で手に入らないメーカーのため、ネットでの購入ができて嬉しいです。
また利用させていただきます

5 2007-10-29

シュガーケーンの面白ジーンズ「砂糖黍」シリーズです。
生地は綿とキビ半々で、砂糖黍ジーンズ独特の香りがします。また抗菌防臭効果もあり、履き込むのにGood。
パッチも錦蛇革で特徴的です。シルエットは普通のストレートです。

4 2009-12-02

手放せない!
一度手放しましたが履き心地がわすれられず再度購入しました!これはありですよ!

4 2007-10-05

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。サイズもピッタリで気に入っています。

5 2014-12-15

唯一無二
様々なレプリカジーンズを履き続け、今は桃太郎ジーンズを愛用しているが以前履いていた、この砂糖黍ジーンズの素晴らしい色落ちが忘れられずに再び購入しました。
縦落ちが素晴らしく、綿と砂糖黍繊維のためか生地に独特のザラつきがあり、それが後々にこのジーンズだけの色落ちを見せてくれる。
シュガーケーンには砂糖黍ジーンズを作り続けてほしいと願う。

• Reio4717さん
  • Reio4717さん

5 2014-03-10

Excellent Store
Good quality of service and excellent Jeans received. would like to shop with you again!!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ