SUGAR CANE シュガーケーン 14.25oz. STA...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HRK50さん
  • HRK50さん

5 2019-07-15

TYPE-IIの色落ちが自分好みになったので、こちらのモデルを購入しました。
同じ36インチでもウエストはTYPE-IIより細く、裾は太いです。
これからどんな色落ちになるのか楽しみです。

• HAKU1981さん
  • HAKU1981さん

5 2018-11-11

本日、商品が届きました。
シュガーケーンのデニムは3本目の購入です。
品質、価格、シルエット、どれをとっても大変満足のいく商品です。
また、お店で裾あげをお願いしたのですが、こちらもチェーンステッチでしっかりと丁寧に仕上げてくださりました。ステッチの幅も狭く、理想的な仕上がりです。
サイズは168cm.65kgで32インチを購入しました。腰骨あたりで穿いて、シルエットはややゆったりとした感じです。

5 2018-11-17

今日届きました
不安だったすそ上げの方もバッチリでした またお世話になると思います

5 2012-05-07

シュガーケーン
とても良い商品をありがとうございました。

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしたつくりで大満足。
お店の対応も大変良い。

5 2013-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです。
色落ちが楽しみです。

• 141maさん
  • 141maさん

5 2012-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
久しぶりの1本を購入しました。地元では手に入らないメーカーなので嬉しいです。また利用させて戴きます

5 2015-12-30

間違いない
SC41947を履き始めて今回で3本目。
いつも33インチを購入しているので今回も33を買ったんだけど全然小さくて履けません…34インチにサイズ変更したけどこれもまだ小さいですが履けないわけではなく、裾上げもお願いしました。
型が変わったのか収縮が大きくなったのか分かりませんが驚きました。履き心地は言うまでもなく最高です!

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
シュガーケーンは昔から好きで、生地もしっかりしていて、色落ちもかっこよくなります。これからが楽しみです。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
リーズナブル且つビンテージを堪能できるジーンズでいい物です。

4 2014-12-28

普通に良いです
普段履きに購入しました。色落ちは高い値段のデニムより劣るとは思いますが、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。気兼ねなく履ける良いデニムです。

5 2013-10-06

大変満足!
以前も着用していたシュガーケーン1947モデルを購入しました。やはり、安心できるモデル、リーズナブルな商品です。今度はシュガーケーンの1966あたりを購入予定です。

5 2011-11-18

普段ばき
ふっくら軟らかいのでオンス以上に厚さを感じます。168cm55kgで30インチでジャストよりは少しだけ余裕があり丁度良いです。股上も浅く無く深すぎない。正にスタンダードです 写真は履いてから3日目であたり付けてみた感じですこれからですけど…

5 2014-03-03

大満足!!
履き心地も良く、SHOPさんの対応も非常に良く
夫は大満足だそうです。裾上げもすぐにして下さり助かりました♪また利用したいそうです。

5 2010-06-20

旦那さんへの父の日のプレゼントに購入しました。旦那さんがどういう感じでジーパンを着たいかは知っているつもりでしたが、目で見えない試着できない分とても迷いました。でもお店の方の商品の説明やスタッフさんの身長体重、着方などを参考にまずはこのタイプから挑戦してみました。大正解でした。私が選んだインチでは、ウエストがジャストサイズ気味でしたが、でも、ものすごくはきやすいそうで色落ちが楽しみだそうです。余程の事がないとファブリーズ程度でジーパンは洗わない旦那さん、水洗いくらいはして欲しいです(*^_^*)どれにしようか散々迷いましたが、最初にこのスタンダードにしてみて良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ