BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ EARLY MI...(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ EARLY MILITARY CHINOS 1945 MODEL M43035  日本製 国産 チノパン 送料無料 ミリタリー メンズ W28 W38 大きいサイズ カーキ ベージュ

12,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-12

お値打ち品
初めて購入しましたが、履き心地はいいです。値段もそこまで高くなくお値打ちと思います。

• T_T@ NTKさん
  • T_T@ NTKさん

4 2019-09-18

スタンダードな太いチノパン
ヴィンテージのディテールを基にしてるだけあって太めです。
只、着こなしにもよると思いますが野暮ったさは案外少なく自然な着こなしができると思います。
今流行りのワイドパンツ程太くないかなと言ったイメージ。
股下75cmに詰めてもらって丈感もちょうどでした。
※最初は糊がついていて洗いを掛けると縮むので丈感は少し慎重にしたほうがいいと思います。
ヒノヤさんは縮みを考慮して注文より長めに詰めてくれます。
当方178cm 58kg こちらの商品は29インチを購入。
普段はリーバイスのデニムは28インチを着用でウエストもジャストでした。
丈夫な生地感とスタンダードシルエットのチノパンで大変満足しております。

5 2012-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨今の細身で股上が浅いシルエットに飽き飽きしていて太いのが欲しくなり,バズのチノを購入しました。
太めのシルエットで,ブーツにもスニーカーにも合わせやすいと思います。
綿100%なのも○です。
ちなみに私は普段29インチのジーンズを穿きますが,このチノは28インチを購入しました。

• TochanR&Rさん
  • TochanR&Rさん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
このモデルではキャメルをすでに持っておりますが、消費増税前の買い置きとして今回はベージュを購入しました。太めのシルエットは無骨な感じで非常に好みです。価格も手ごろな上、生地の光沢感やディテールも文句なしです。股上は深いので、同じベルトの位置で穿くのなら、オリジナルスペックチノより股下は5cmほど短くてもよいかと思います。

• mass2372さん
  • mass2372さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
なんといっても対応が、いい!
ネットで服を買うのは思い切りがいりますが、当店での購入は三回目です。とにかく、対応がいいです。もちろん、こちらも常識内の返答は必要ですが、それ以上の対応の良さを感じます。また、購入させていただきたいです。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
BUZZ RICKSONS CHINOS 1945MODEL
シルエットが気に入り購入しました。履き心地もよく気に入っております。ウエストがきつくなったため再度購入しました。

5 2014-05-09

パズリクソンズ チノ
太めのシルエットが気に入りました。いろいろなシーンで使えそうで助かりました。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品にも対応にも満足です。
生地の質感、ディテールが思っていた以上にいいものでした。裾上げの対応も迅速で満足しています。
また今後利用させてもらいます。

• jun_obanaさん
  • jun_obanaさん

5 2012-05-07

大満足
このしっかりした着心地がこのモデルの特徴ですね。履き続けて徐々にくたびれいくのがまたいい。絶対に買いだと思います。

• H&BLUE1さん
  • H&BLUE1さん

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カラー・キャメル、W35を購入しました。
カラー、太めなシルエットも非常にカッコ良いです。
心配していたウエストサイズも、ワンウォシュ後の縮みで丁度良い感じになりました。
お気に入りの1本になりそうです♪

5 2009-12-30

太めのチノ
履いた時のワタリの太さがしっくりくるチノを
探してました。また購入したいと思います。

5 2009-04-05

ダボダボパンツ
チノパンで太めのパンツが、探してもなかなかなくやっとありました!イメージどうりのパンツで!超〜お奨めのパンツです。

5 2015-07-04

太っい
身長180cm体重63kgでW29をベルト無しではけます。W30でもよかったかな?
レングスはブーツを履くので丁度良い感じです。

5 2010-05-05

自分の想像通りの商品でした。
(少しふとめ、生地がしっかりしている。)
ちがう色のも購入しようと思います。

5 2007-09-17

ミリタリー系
バズリクソンズは、着心地、丈夫さが良いです。