17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-16

かなり良かったので洗い替え用でもう一本!
この前カーキを買いましたが、かなり良かったので洗い替え用が欲しかったから色違いで購入しました。
野暮ったい感じがクラシカルで良いです。A-2、アロハ、ジージャン、何でも相性が良い!

5 2023-10-09

そうそう、この形ですよ!
今まで何本かチノパン履いてきましたが、これが一番好き!
この野暮ったいクラシカルな形を求めていました。
色違いも買おうかな。

• 939bellyさん
  • 939bellyさん

5 2024-03-27

未洗いのため、裾上せずに一度家で洗濯してから店舗て裾上げしてもらいました。短丈のフライトジャケットと相性が良く、重宝しそうです。

• 貴999さん
  • 貴999さん

5 2023-08-08

洗濯後の縮み分を考慮した裾上げで何度も足を運ばなくて済み大変良かったです。

• milano_0702さん
  • milano_0702さん

5 2023-01-12

迅速に届きました。商品も間違いなし。ノンウォッシュ品なので一度洗濯してから店舗に裾詰め持込。スムーズに対応していただきました。

• KT196611さん
  • KT196611さん

5 2022-12-30

思っていた以上にワタリ幅がありましたが、生地もしっかりで満足です。

• 樵の夢さん
  • 樵の夢さん

4 2022-12-17

ありがとうございました
商品は注文通りに届き、裾直しも満足できました。ありがとうございました。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
パーフェクト!
180cm、63kgで32インチ(Beige)を購入。生地がさらっとしていてややハリ感もあり清々しい夏場にはもってこいの生地です。シルエットは正に求めていたワイド感でした。ベージュは落ち着いた感じの色合いです。WW2 Khaki Uniformはオリジナルも所有していますがこれはレプリカとしてよりはBUZZのオリジナルとして履く感じが良いと思います。丁重な裁縫は正に国産らしさがあり、とても高品質です!裾丈は洗濯後に希望の長さにぴったり収まりちょっとびっくりしました!裾直しに関してはNET通販にも関わらず非常に丁重にディスカッションして頂き、ここが「老舗」である所以がよく理解できました。「アメ横」と書かれた袋から取り出したトラウザースは正にアメリカらしさ溢れる逸品でした!色違いも絶対ここで買います!

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足です。
チノパンのチェーンステッチは無理でしたが、とても迅速に対応いただき安心して購入できました。
1度洗ってみましたが、まだ4cmは縮んでいないかも。
また利用したいお店です。

• 尚昌佑さん
  • 尚昌佑さん

5 2011-03-02

2サイズくらい大きいのを選んでもよろしいのかと思います。洗い方にもよるんでしょうが裾もウエストも結構縮みます。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
アメカジ必須アイテムですね
レザーのフライトジャケットなどに合わせるために購入しました。日頃、ジーンズなどはw36L36をシュリンクしてジャストになっているので、サイズ選びに迷いました。サイズチャートを信用してw34を購入しました。洗えば縮むと記載してあったので、レングスは80cmになるように裾上げしてもらいましたが、ウォッシュしてもあまり縮まずにレングス長いです。ウェストはバッチリでした。しばらくはロールアップして履こうと思います。シルエットは昔ながらの太い無骨なシルエットなので、フライトジャケットなどとはバランス良さそうです。生地もサラッとしてて履きやすいチノです。レングスはまた、ウォッシュしていけば、縮むのかな?と思いつつ履いていこうと思います。

4 2020-10-05

注意!この42年モデルはウエストが細い。
42年モデルのシルエットはとてもキレイで生地感も程よくとても素晴らしいと思います。
しかし・・・この商品に関してサイズ表記がヒノヤだけでなく他の店舗も間違ってる。
誤差の範囲を超えてる、もっと正確に計測をして欲しい。
私は169センチ/61キロの体型ですが。
例えばシュガーケーン47年デニムなら30インチを履いてます。
しかし私が購入したチノ42年モデルの30インチは
洗濯後のウエスト内側全周は70センチほどしか無くウエストがかなり細かったです。
太ももやお尻にはゆったりしてますが、ウエストの端まで来ると極端に絞ってあり窮屈になります。
なぜヒノヤのサイズ表記で30インチが何故ウェスト80センチになるのか?
サイズ表記を訂正して欲しい。
後日31インチを購入して履いたら手のひらが入る程度のユトリがあり
とても快適に履けてます。(画像参照)
洗濯後31インチのウエストの内側全周を測ったら73センチくらいでした。
ちなみに45年モデルも持ってますが、こちらは30インチを履いていますが
ウエスト77センチほどで余裕があります。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品も対応も素晴らしかったです。不備なしです

4 2012-07-18

サイズ選択
6〜7年前に履いていた同モデルはノンウォッシュの縮みが激しく、商品案内通り1〜2インチ
オーバーサイズで購入して丁度良かったのでそのつもりでいたのですが今回のモデルは
「洗濯後表記通り」となっている為、サイズ選択に非常に戸惑いました。
失敗したら勉強代と割り切って案内に従い自分のウェストサイズ通り購入、結果は正解でした。
新品状態と洗濯4回後(自然乾燥)にそれぞれ試着しましたがウェストサイズにさほど変化ありません。
縮み具合だけでなく脱水後の水の含み方と手触り感から「本当は化繊混紡じゃないの?」
と疑問を感じる程です。このモデルの顔でもあるサイド、ダブルステッチの波打ちも出が甘いです。
本当に綿100だとしたら生地の織り方が現代の最新技術でプリシュランクなのでしょう。
ベージュ色はビンテージっぽくてとてもいい色だと思います。
薄い金属ボタンは爪の間に食い込んで痛い思いをしたことがあるので慣れない方は注意。
私はいつも他の復刻メーカーの別売り尿素ボタンに改造しています。

5 2020-03-07

予定通り
1942チノを探してました。
ボタンフライ。
中々の腰のあるチノ
チノを買うならバズリクソンズ1942チノと決めてましたから、大事に履きこなします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ