BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ ORIGINAL.. .(ヒノヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-03
  • コシが強く光沢豊かな生地
  • 179cm、65kgのウエスト約65ですが、30インチで腰回りはジャストサイズでした。生地はコシが強く丈夫そうです。こんなにしっかりした生地のチノは初めて買いました。前ボタンは小さめですが、ちょっとやそっとじゃ取れないよう頑丈に縫い付けられています。ベージュを購入しましたが、非常に光沢が豊かな生地で、このまま履くよりも一度洗いをかけたほうが良い表情が出そうかな。ちょっと想像と違う色味だった ・・・(続きを読む
  • 2 2014-11-17
  • チョット失敗したかな?
  • 以前バーガスプラスを購入した時に大変満足の好くチノパンだったので今回は仕事にも穿けるチノパンツを、と思い同じウエストサイズで購入しました。 しかし、ウェストサイズが小さく残念です。 すそ直しをお願いしていたので交換も出来ず大失敗という結果でした。 メーカーが違うので有りかな?と思いますが、同じショップで購入した商品でこれだけ違うとショックです。 出来れば細やかなサイズ表記に関す ・・・(続きを読む
  • キャメル9999さん

4 2018-10-27

身長167センチ、体重57キロ、一覧のウエストサイズの数字を見て29インチか30インチかで迷いましたが29インチにしました。サイズはピッタリです。
デザインですが、細いという方もいらっしゃいますが、少し太めの印象ですが気に入りました。近いうちの色違いを購入予定です。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです
身長158cm 体重47kgでw28購入しました。
ウェストはぴったりでわたりもちょうどよかったです。
はいた瞬間いいものだな〜と思いました。裾あげもとても丁寧!ヒノヤさんの店舗に実際に行きたい!

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コシが強く光沢豊かな生地
ちょっと想像と違う色味だったので、カーキの方が良かったかもと少しだけ後悔していますが、基本的に満足です。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
クールビズ用です。
普段は太めのチノを履いておりますが、クールビズ用として職場で履こうと思いこちらの型にしました。

5 2012-11-06

バズリクソンズオリジナルチノパン
このチノパンはバズリクソンズのオリジナルスペックです。
かなり細いですね。身長160cmの自分でもかなりタイトでした。
2インチアップして履いた方が美しいシルエットかもしれません。
逆にタイトな感じを追い求めてる方には最高のチノパンです。
作りが丁寧ですが、洗濯していくうちにアジが出てきます。
この風合いこそがアメカジの醍醐味です。

5 2012-06-29

永遠の定番パンツ
何年か前の発売開始当初に買ったカーキと色違いのベージュを購入しました。ディテールはミリタリー好きの心をくすぐるようになっていますが、シルエットは絶妙で何にでも合うようにデザインされています。生地はしっかりと目が詰まって光沢があり耐久性も抜群です。何年も前に買った方もまだまだ現役バリバリで穿けています。発売開始当初と比べても品質は落ちていませんでした。今夏はクールビズで着用する予定です。

5 2017-02-02

ぴったりでした
172センチ71キロの自分に31インチはジャストでした。このパンツのラインはめちゃくちゃ綺麗です。太過ぎず、細過ぎずで気に入りました。
私のようなチビでメタボで短足には下手なテーパードパンツよりこのチノパンの方がスッキリ見えます。
色違いのリピ決定です♪

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット、生地、ディテールどれも自分にとってはこれが基本で、必ず1本持っておきたいです。コスパも高いです。

5 2016-09-18

ベーシックなチノパン
生地・色合い共に申し分ないです。シルエットは細すぎず太すぎずのストレート。
作りもしっかりしていてバズリクソンズらしい逸品。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長176センチ、体重76キロでサイズW33を購入。
ジャストサイズでした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物ができました。
こんな感じのパンツを探してました。
偶然見つけて カーキとベージュ両方購入。
ガンガン履いていきたいと思います。

• spider4527さん
  • spider4527さん

5 2015-10-27

オーセンティックなチノパン
さすがバズリクといった製品です。質感、シルエットとも完璧です。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応をありがとうございます。
他の方のレビューを見て32インチに決めました。
迅速な対応で気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2014-09-02

毎回
書いているので、繰り返しになりますがこの商品は大のお気に入りになりました。ふつう33インチで、すこしゆったり目で34インチ。合計5本買いました。この歳になってようやく満足できるチノパン見つかりました。ありがとう。

5 2014-08-17

生地がしっかりしている
生地がとてもしっかりしています。家ではタンブラー乾燥しているのですが、初回の乾燥後は丈が約3センチ縮みました。しかしそれで安定するようで、そこからの縮みは見られません。カッコいいパンツですよ。お勧めです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ