5 2021-04-24

親切なお店。
モデルさんの身長 体重が記されており参考になりました。
173cm65kg でW31股下73cm裾直ししていただき、届いて直ぐ履くことが出来ました。また日本製 程よい厚みも気に入りました。
本当にありがとうございます。

• mexico1003さん
  • mexico1003さん

5 2021-04-07

初めてバズリクソンズのチノパンを購入しました。サイズに悩みましたが、少しゆったり目ではきたかったので、ワンサイズアップのW33を購入。洗濯・乾燥でも縮みはなく、腰回り、ワタリ部分もいい感じです。生地もコシや張りがあり、カジュアルにもジャケットと合わせた少しフォーマルにも利用できます。はきやすさからまず一本なら、この選択はベストだと思います。次回は別の色を購入したいです。

5 2021-02-17

普段と同じサイズ感でいいと思います
180cm85kgガッチリとデブの間くらいです。36でちょうどいいサイズ感です。ヒップもワタリもウエストもキツいといった感じは全くありません。だいたい普段と同じサイズ感でいいと思います。
商品の方は、生地にコシがあり肌触りも柔らかくて最高です。ヘビロテ確定なので、頃合いを見てもう一本購入しようと思ってます。

• uegonhighさん
  • uegonhighさん

5 2021-08-01

値上げ前に購入。裾上げも指定通りばっちり
値上がり前に購入しました。
色違いを持っており、履きやすいし気に入ってるので追加購入しました。
購入時に裾上げを依頼しましたが、指定通りにきれいに仕上げて送ってくれました。
店頭で購入した時と同じ袋で、綺麗に包装しておりました。おすすめです。

5 2021-04-11

168cm70キロで32インチと悩み33インチを購入しました。若干腰回りに余裕がありますが、全くストレスは感じません。とにかく履き心地は最高なので購入して良かったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
よかったです
身長158cm 体重47kgでw28購入しました。
ウェストはぴったりでわたりもちょうどよかったです。
はいた瞬間いいものだな〜と思いました。裾あげもとても丁寧!ヒノヤさんの店舗に実際に行きたい!

• SWSHさん
  • SWSHさん

4 2015-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
コシが強く光沢豊かな生地
179cm、65kgのウエスト約65ですが、30インチで腰回りはジャストサイズでした。
生地はコシが強く丈夫そうです。こんなにしっかりした生地のチノは初めて買いました。
前ボタンは小さめですが、ちょっとやそっとじゃ取れないよう頑丈に縫い付けられています。
ベージュを購入しましたが、非常に光沢が豊かな生地で、このまま履くよりも一度洗いをかけたほうが良い表情が出そうかな。
ちょっと想像と違う色味だったので、カーキの方が良かったかもと少しだけ後悔していますが、基本的に満足です。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエット、生地、ディテールどれも自分にとってはこれが基本で、必ず1本持っておきたいです。コスパも高いです。

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
クールビズ用です。
普段は太めのチノを履いておりますが、クールビズ用として職場で履こうと思いこちらの型にしました。

5 2012-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
バズリクソンズオリジナルチノパン
このチノパンはバズリクソンズのオリジナルスペックです。
かなり細いですね。身長160cmの自分でもかなりタイトでした。
2インチアップして履いた方が美しいシルエットかもしれません。
逆にタイトな感じを追い求めてる方には最高のチノパンです。
作りが丁寧ですが、洗濯していくうちにアジが出てきます。
この風合いこそがアメカジの醍醐味です。

5 2012-06-29

永遠の定番パンツ
何年か前の発売開始当初に買ったカーキと色違いのベージュを購入しました。ディテールはミリタリー好きの心をくすぐるようになっていますが、シルエットは絶妙で何にでも合うようにデザインされています。生地はしっかりと目が詰まって光沢があり耐久性も抜群です。何年も前に買った方もまだまだ現役バリバリで穿けています。発売開始当初と比べても品質は落ちていませんでした。今夏はクールビズで着用する予定です。

5 2017-02-02

ぴったりでした
172センチ71キロの自分に31インチはジャストでした。このパンツのラインはめちゃくちゃ綺麗です。太過ぎず、細過ぎずで気に入りました。
私のようなチビでメタボで短足には下手なテーパードパンツよりこのチノパンの方がスッキリ見えます。
色違いのリピ決定です♪

5 2016-09-18

ベーシックなチノパン
生地・色合い共に申し分ないです。シルエットは細すぎず太すぎずのストレート。
作りもしっかりしていてバズリクソンズらしい逸品。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長176センチ、体重76キロでサイズW33を購入。
ジャストサイズでした。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い買い物ができました。
こんな感じのパンツを探してました。
偶然見つけて カーキとベージュ両方購入。
ガンガン履いていきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ