Kazu4402さんの●アコヤ真珠越し物<生玉><Baroque Shap...(伊勢の真珠趣味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2017-11-11

1個で何度もおいしいブローチ♪
発送のお知らせメールから5日かかってようやく本日届きました。
いつもメール便でお願いすると発送のお知らせの翌々日には届くので、心配していました。
とてもきれいなバロックあこやと池蝶真珠、特にぶら下がっているブルーのバロックあこやの虹色の輝きに見とれてしまいます。本日のチェロのコンサートにつけていきたかった・・・
今日のお昼になっても運送会社のHPの問い合わせの表示が三重県のセンターの発送の表示のままのため、再度電話で運送会社に問い合わせました。しばらくしていただいたお返事は、今日の午後2時までに届けてくださるとのこと。2時開演のコンサートには間に合いませんでしたけど、真珠のような深みのある美しいチェロの音色を聴きながら、まだ見ぬこのブローチに思いを馳せ、帰宅後郵便受けへまっしぐら・・・急いで部屋に入り小箱を開けると、急に寒くなり冷え切った真珠たちが曇ってしまい、真珠クロスでそっと拭くと、パッと輝きが!
家の近くのショップで深みのあるグリーンのチュニックを注文中で、届いたらこのブローチと合わせて冬を楽しめそうです。
寄せ替えのロングチェーン付き3個の真珠は、ピアスなら楽しめそうですね。
ピアスの人がうらやましいけれど、手持ちのピアスみたいなフープイヤリングに
付けられるといいな。アシンメトリーなイヤリング、楽しみ☆
1個で何度もおいしいブローチ♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
下記は昨日書いたものです。
いつもメール便でお願いしていますが、
発送のご連絡をいただいてから翌々日には届いていました。
ところが・・・
今回、8日に発送のご連絡を受けて、11日現在まだ届きません。
運送会社のHPで検索しますと、三重のほうのセンターで「発送」表示のままです。
運送会社に電話で問い合わせをしましたが、2時間余り経っても連絡が無いので
再度連絡して、調べてもらっています。
早く見つかると良いのですが・・・
こちらのお店のおかげで真珠の魅力に初めて気がつきました。
普段使いできるパールがあるなんて、想像も付きませんでした。
これからも利用させていただきたいので、早く見つかりますように。
追記
運送会社の三重のセンターからお電話をいただき、既に同センターから発送されているとのこと。
日付が変わって12日になりましたが、運送会社のHPの問い合わせ結果は三重のセンターで「発送」のままになっています。