菊水の純米酒 720ml(日本酒生活研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

リピート
サッパリとした飲み応えのあるお酒で悪酔いもいたしません、オイラにはこのお酒が合っているのかも!

5 2019-03-12

リピです
サッパリとした飲み応えのあるお酒で悪酔いもいたしません、勿論味は88888888美味しいです。

5 2019-06-15

リピ
サッパリとした飲み応えのあるお酒で悪酔いもいたしません、オイラにはこのお酒が合っている様です!

5 2018-12-19

リピ
サッパリとした飲み応えのあるお酒で悪酔いもいたしません、勿論味はバチグンニ美味しいですよ。
家の星チャンもお気に召した様です???!!!

5 2018-12-31

5 2019-07-18

リピ
サッパリとした飲み応えのあるお酒で悪酔いもいたしません、勿論味は抜群に美味しいです。
(2本あれば暫くは保つことでしょう?!)

5 2019-10-13

リピ
自分に合っているホンマニ美味しいお酒伝がな、GOOD!

5 2019-09-11

リピ
菊水の中で俺に一番合っているお酒だと思います。

5 2018-11-19

リピ・リピです
サッパリとした飲み応えのあるお酒ですね、勿論美味しいですよ。
この前叔母と妹が来たとき飲ませたら癖のない美味しいお酒だとお褒めのお言葉を頂戴しました。!

5 2018-10-16

リピ!

5 2016-06-11

これは初めての物!
まず、私のお酒の飲み方は、1/4パワーでスペースドックを離れ、エクセルシオール(通称バケツ)も真っ青の最大ワープ9.9以上で広大な宇宙空間に旅立ちます。写真1枚目がそのバケツで二枚目が私が乗船している船です。
このレビューだとなんだか解らないので簡単に言えば、この純米酒は非常にサッパリ・アッサリしたもので特筆するものがないけど美味しいですよ。

5 2016-07-02

悔しかったので!
例の3ℓが購入出来なかったのでこの中瓶も買ってしまいました、この三本あれば暫くは持つでしょう。−−− 以上 ーーー

5 2017-10-17

お礼用に!
自宅周りに砂利をまく為一時的に近所の駐車場を借りるお礼として購入です、近所のおじさんは駐車代金を受け取ってくれないので・・・・・、お酒が好きなので喜んで貰えると思います。(ちなみに私はもう少しの間禁酒と医師から命令があるので、我慢です(-_-))

• kim9163さん
  • kim9163さん

4 2013-04-25

感謝
商品の良さは充分しっていますので、プレゼント用で沢山購入しました。
熨斗等に気を使っていただき感謝しています。

1 2013-11-20

好みじゃありませんでした。
試しに他の買うついでに買ってみたけど、何てことない味でした。
もう買いません。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒