2018/11/21
    じむすないぱーさん
    今年は買えて良かった
    12月1日はコレを開けてゆっくりとはいかない状況なので、 早速届いた本日、1日のコマを開けて飲みました! 記念すべき1つ目はホワイトでした。ホワイトポートって試飲以外では初めて飲んだかなぁ?美味しかったです、ワインは赤ばかり選ぶのですがこれなら買っても良いかも そしてポルトガル愛ゆえに☆1個削った理由ですが 箱の中身かなり横倒しになってグチャグチャでしたよ... 中の抑えが上下2つあるんですが 全部上に寄ってしまって下側の仕切りが機能してない状態でした なのでメーカー側にはキチッと糊付けしときなさいよとお伝えください 糊付けの後無かったですからね メルポルさんのほうで梱包できるのでしたらテコ入れお願いしますね さぁ12月が楽しみだー!
    注文日:2018/11/20
    2021/12/18
    初めて購入しました。栄養ドリンクみたいな小さな瓶で、いろいろ味わえるので、楽しいですね。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/01
    帰省できないむすめさん
    プレゼントとして贈る旨を伝えたところ、領収書等は同封しない旨連絡があり、安心しました。 母は贈ったところ、とても喜んで12月から開封するのを楽しみにしてくれています。
    注文日:2021/09/23
    2020/12/20
    母の誕生日プレゼントしました。お菓子のもの以外にもこんなものがあるのかと、喜んでくれています。
    注文日:2020/11/26
    2020/12/11
    パスカリの花びらさん
    ポートワインのアドベントカレンダー
    届きました! はじめて購入したのですが可愛いです。 母に送ったのですが喜んでいました。 1日から今日までを全部開けて並べていました。 今度皆で飲み比べしようと言っていました。 ボトルも可愛いです。 いただくのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2020/11/21
    2018/11/27
    CORYZさん
    クリスマスまで毎日ポートワイン
    ポートワインのミニボトルが入ったアドヴェントカレンダーがあるのを初めて知り、即購入。クリスマスまで毎晩ポートワインが飲めると言うのは、童心に帰ったようでもあり楽しみです。入っているワインの種類も豊富で、白のポートなども入っています。年末毎晩楽しめるのでお勧めです。
    注文日:2018/11/20