送料無料 ツナのオリーブオイル漬け110g≪5...(メルカード・ポルトガル 輸入食材)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-25

美味しい!
ポルトガル産の魚が日本で食べられるのはとても有り難いです。とっても美味しいツナでした。オイルの質も良さそう。大事にいただきます。

5 2019-08-12

我が家の定番、。
保管庫に鎮座しています。
オリーブオイルに漬け込まれたマグロです。日本の物とは違い、いい味です。各種生野菜と混ぜれば絶品です。。

5 2019-03-20

我が家では定番となっていますが、やっぱり美味しいです。

5 2017-10-04

安全安心を求めて
シーチキン大好きなので安全安心を求めて購入。さっぱりしていて美味しい

5 2013-05-22

安心安全で美味しいツナ
震災の影響で太平洋が放射能汚染されていることもあり、安全な海外のツナを探していました。オリーブオイル漬けは日本でなかなかみつかりませんが、一味違って美味しいです。50缶はお得ですね。

5 2015-10-20

探していました
前に食べて美味しかったので探していました。前には数で購入するのを利用しましたが、50個も購入出来なかったのですが、此方では纏め買いできたので良かったです。

5 2017-05-29

別の食べ物
日本のツナ缶と全く違うと思います。食べごたえがあり、これを中心にどんな料理にするか考えるのが楽しいです。塩味がほんの僅かで、漬けているオリーブ油もクセがなく、使いやすいです。只、カラフルに印刷された缶はリサイクルの点でどうなのか?とちょっと思いました。

5 2016-03-17

纏め買い出来て良い
さっぱりしていて美味しいです。他のものが食べられなくなりました。

5 2016-01-19

二回目購入
前に購入して気に入り二回目購入です。纏め買いができ玄関まで届く重いので助かります。
オリーブオイルなのでさっぱりしていて美味しい

• oychangさん
  • oychangさん

4 2013-09-08

大変美味しく頂きました!
やはり、オリーヴオイル漬けってコクが違うのでしょうか? 美味しかったです!

5 2013-02-14

このツナ缶最高です
こちらのツナ缶を食べると、普通のツナ缶が油臭くて生では食べられなくなります。とても美味しいです。

5 2012-12-15

レビューの記入が遅くなってしまってすみません。
子供がツナ好きなので、少しでも安全なものをと思って大量購入しました。
早速食べてみましたが、クセもなくて食べやすく美味しかったです。
まだ沢山あるので、色々な料理に活用したいと思います。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品