2015/09/05
    Uゅりさん
    とてもいい!!
    今まで安いフライパンを使っていたので、割りと早くコーティングが剥がれてしまい、買い替える物は長く使える良いものをということでネットで評判の良いこちらのフライパンを購入。 想像していたよりも重かったのですが、本当に食材がくっつかない!!母も感動しております。 専用スポンジや数量限定でこびりつきを取る黄色いヘラもついてきました。大満足です。
    注文日:2015/08/22
    2014/08/12
    チャコ13さん
    大事に使います
    今までテフロン加工のフライパン値段的に3500円前後のを使用していましたが、丁寧に使用しても2.3ヶ月で駄目になっていまい買い換えるの繰り返しでした。フライパンは消耗品と考えてあきらめていましたが、今度は長年使用できそうで値段的には高いですが、今までの買い替えを考えたら安いと思いました。何と言っても2年保障があるのが魅力的ですし使い勝手も最高です!! 高い品物は大事に使う!!これからは可愛がって利用していくつもりです。
    注文日:2014/07/26
    2016/04/22
    rose1205さん
    ちょうど良いサイズ
    届いたばかりで使い勝手はこれからですが、30センチルクルーゼを持っていたのでサイズに悩みましたが26センチで良かったです。深型なので充分です。
    注文日:2016/04/17