2012/09/06
    Celine2003さん
    とっても丈夫です。
    このサイズの赤を知人から頂いて、長年(ちゃんと覚えていませんが、恐らく10年以上)使っていますが、まったく劣化することなく使えています。丈夫ですね。 他のクリップは、すでに壊れてしまったり、はさむ力が弱くなっているのに、、、、 それで、このサイズ以外のものも含め、まとめて購入することにしました。 大きさがわかりやすいように、並べて写真を撮ったので、参考にしてみてくださいね。これは、右から2つ目の6コセットです。
    注文日:2012/09/05
    2021/10/17
    前世はワンちゃんだったかもさん
    ガッチリ留まるキッチンクリップ!
    今迄使っていたキッチンクリップがだめになってしまったので、ガッチリ留まるキッチンクリップを捜していました。 無理なくガッチリ留まるキッチンクリップです。コーヒーの袋、お菓子の袋、いろいろな袋の口をガッチリ留めてくれます。 色もカラフルで気に入っています。次はどの色にしようかと楽しみながら使っています。家族の評判も良いです。
    注文日:2021/10/08
    2013/06/01
    midorigreeneさん
    本当に丈夫です。
    しっかりしてて、100円商品とは別格ですね。しかし、サイズが同じものばかりなので、2倍の長さのものがセットであればいいなあと、思います。
    注文日:2013/05/07
    2012/11/26
    ゆーさん358さん
    よく止まります
    端から端まで開きます、思っていたよりも大きかったです。 もう一つ小さいサイズでも良かったかな。 もちろん、大は小を兼ねます・・
    注文日:2012/11/11