5 2023-04-12

暫く、切らしてしまい他の商品を使っていましたが、揚げ物調理にはやはりこちらのオイルがカラッと揚がり美味しいので、また注文しました。

5 2023-04-02

とても使い勝手がよく味も気に入ってます。大容量でリーズナブル、配送もとても早くていいです。無くなったら困るのでいつも売り切れないよう、たくさん置いててくださいね。

• ku________さん
  • ku________さん

5 2022-11-19

味が良いオリーブオイルです
このオリーブオイルは他のバージンオリーブオイルと比べて味が良いです。単に好みの味なのかもしれませんが、サラダもパスタも美味しく仕上がるのでリピート購入させて頂いています。

5 2023-02-19

たっぷりあるので
揚げ物はあまりしませんがこれがあればいつ作りたくなっても安心。
加熱用はオイルポットに入れ使っていますが今のところ入れる時に液だれもなく快適です。

5 2022-12-16

気兼ねなくたっぷり使えて、重宝しています。
オリーブオイルで揚げ物をしたときのオリーブオイルの味というか癖がほとんど感じないのが嬉しいです。とはいえ、品質が劣っているというではなくて、こちらのcarmを3種を使い分けしてますが、役割別というか用途に合わせて使えるのがいいです:⁠-⁠)
色々と試して来ましたが、carmのオリーブオイルが断トツお気に入りです。

• s.jimboさん
  • s.jimboさん

4 2022-10-26

いつもリピートしてます
何度目かのリピートです
この味に慣れてしまったので他のオイルはどうも美味しく感じません
確かに高い方は美味しいのですが普段使いにはちょっと辛いです

5 2023-01-18

何度目のリピートか分からないくらい購入しています。
香りも良く美味しいオリーブオイルを贅沢に使えるので助かっています。

4 2023-01-11

加熱する料理にはもっぱらこのオイルです
さっぱりとしてシルバーの私達にはうってつけです

• 小鳥000さん
  • 小鳥000さん

5 2022-12-23

もう何度目かわからないリピート。
揚げたり、焼いたりのときはこちらを使います。
美味しくカラッとあがりますよ。

5 2022-12-19

何度もリピートしています。
EXバージンオイルの方と使い分けをしていて、こちらは主に加熱用としています。
良い意味でオリーブオイル特有のくせのようなものが少ない気がしてどんな料理にも使いやすいです。

• higeturuさん
  • higeturuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,411

5 2022-12-05

何にでも使えて美味しくて便利
我が家では(デカボトルが切れたよ)はこのオリーブオイルの事、使い勝手抜群の便利なオリーブオイルです。焼き物揚げ物は勿論普通に使っても香りを生かして使えます。

5 2022-11-11

楽しみ!
まだ使用していませんが、今使っているオリーブオイルがなくなったら使うのが楽しみです。

• 20080921さん
  • 20080921さん

5 2022-11-11

欠かせない
本品でしかナポリタン作れません。ほんとに美味しくできるので。

5 2022-10-09

使いやすいオリーブオイル
サラッとしているオリーブオイル。
フタの開け閉めもし易いし、オリーブオイルを注ぐのもし易い。
また購入したいです。

5 2022-09-16

やっぱり美味しい
美味しくて安全で
たっぷり使えて最高です!!
揚げ物が他のoilよりさらに
美味しい風味になりましたよ〜
他のお料理に使うのも楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル