5 2024-03-13

スキッと淡麗な味わい、ほんの少し微炭酸で喉をさす感じ。久しぶりにヴィーニョ・ヴェルデを堪能できました。鶏肉や新鮮な魚の"塩焼き"との相性抜群で あっという間に2本飲んでしまいました。これから暖かくなってくる季節なので楽しみなワインです。ヴィーニョ・ヴェルデにROSEがあるとは知らず こちらも楽しみです。よく考えられたお得な6本セットだと思います。

5 2023-07-30

何度もリピートしています。
どれもすっきり飲みやすく、デイリーワインとしてはこれ以上
コスパの良いものはないと思っています。
また注文させていただきます。

5 2023-05-31

軽くてスッキリしていて、毎晩の食事のお供には最高です。

• msms6805さん
  • msms6805さん

5 2024-02-13

2回目の購入です。
前回も今回も美味しくいただきました。個人的には、ロゼや微発泡が嬉しい!

5 2024-01-01

もう何度目かわからないくらいのリピートです。1本1,000円ちょっとでこの味が楽しめると思うと他のワインは買えません。甘くなく、どんな食事にも合います。

5 2023-12-09

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-10-31

連続しての購入になります。基本のコスパのヴィーニョ・ヴェルデが含まれているのが嬉しいセット。週末の夕食に、和食でも合わせていただけるので、最近はずっとセットで購入していますが、新セットが出る前に飲み切ってしまうのが悩ましい。そろそろ赤ワインも試してみたいです。

5 2023-10-09

3度目の購入です。毎回組み合わせを変えるのは大変そうですが、基本の定番+新メニューのラインナップなので、安心とワクワクが程良い感じです。週末の楽しみなので、1か月弱のスパンで変わると丁度良いです。

4 2023-09-14

数度のリピートです。
夏はこれに限ります。しばらく暑いのでこれを続けます。

5 2023-09-14

様々なヴィーニョ・ヴェルデが楽しめるのが気に入りまして、2度目の購入です。毎回同じ組み合わせではなく、6本の異なる組み合わせで、新たな発見が出来るのも嬉しいです。

4 2023-08-25

数回目のリピートです。
夏はこれに限ります。

• @shinchanさん
  • @shinchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-07-24

リピートとなりました。
夏のワインには、さっぱりしていて、微発泡で最適です。

5 2023-07-17

気になるヴィーニョ・ヴェルデを一度に入手
レストランで初めて飲んだヴィーニョ・ヴェルデにはまり購入しました。他のお店ではなかなか見つけられないラベルを一度に試せてお徳でした。夏に冷やしていただくのにピッタリの微発泡酒です。

• Sasuke333さん
  • Sasuke333さん

5 2023-07-10

流石のヴィーニョ・ヴェルデ
何度目かのリピートですが、流石に安定した美味しさのヴィーニョ・ヴェルデ。
これからの暑い季節にはぴったりで重宝しますね。

• Dr402さん
  • Dr402さん

5 2023-07-06

夏はよく冷やしたヴィーニョ・ベルデに限りますね。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン