• jk1964さん
  • jk1964さん

4 2023-06-24

日本では、ポルトガル、スペインのワインは余り評価はされていませんが、普通のボルドーやキャンティーとかより全然おいしく、もっと味を評価されるべきですね。

• ayaco12さん
  • ayaco12さん

5 2024-01-30

リピートしてます
全体的に美味しく、リーズナブルなセットに必ずある「ハズレ」が一本もありませんでした。一セット飲み終わる頃にすぐにもう一箱注文しました。
普通のワインショップだとあまり選択肢がないポルトガルワインなので、このセットは非常にありがたかったです。
同梱されていたパンフレットもなかなか見応えがあり、住所を見たら意外と近くだったので、今度はお店にお邪魔してみたいと思います。
たぶんまた同じセットを買います。
美味しいワインをありがとうございます。

• nooooooouさん
  • nooooooouさん

5 2024-01-04

ポルトガルワインを初めて買ってみましたが、とても飲みやすかったです。また違う種類を試してみたいと思います。

• zachOさん
  • zachOさん

5 2024-04-13

3回目の購入です。美味しいポルトガルワインを家庭で楽しんでます。
チリワインが安くてハズレ無しと思って飲んでいましたが、値段は1000円、2000円でも、ポルトガルワインは更にハズレ無しでしかも私好みのまろやかな美味しさ。もう少しハマっていようと思います。

4 2024-02-25

うまい
お気に入り
リピーターです。。。。。。

• todatamaさん
  • todatamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2024-02-15

何度か買わせていただいています。 ポットラックパーティで差し入れますが、評判がいいです。

5 2024-02-06

イベリコ生ハムとマッチ
ポルトガルへ移住するキッカケでポルトガルの美味しいものを色々知りました。
ワインもぶどう種類が豊富でなかなか面白く、日本にいる間に楽しませてもらってます。
生ハムとマッチング最高

5 2023-11-28

ゼブロビオワインを常備ワインとして何度か購入していたのですが、セット販売にも目がいき始めて購入してみました。
まずの1本目はトッポを開けました。
こちらも大変気に入りあっという間に空に。
トッポも数本家用ワインとして追加注文します!
ポルトガルワインをかなり好きになりました!

5 2023-10-29

リーズナブルな価格で、ハズレがなくどれも美味しいので、安心してリピート購入させて頂いてます。

5 2023-09-04

色々試せて楽しい😊
リーズナブルでどれも美味しいです。次はこの中でもとくに良かった物を単品注文したいと思います。

5 2023-07-02

日常手軽に赤ワインを楽しむにはピッタリのセット。

5 2023-05-07

ポルトガルワインが好きなので、いつも利用させて頂いてます。
1本あたりの価格も、普段使いに良い手ごろな価格で、送料も無料なので助かってます。

• tess1740さん
  • tess1740さん

5 2023-02-27

ポルトガルワインは知名度は高くないですが、このお店の商品はどれも、素直においしいワインです。また、買いたいですね。

5 2022-12-18

ワインの知識はほぼないけれど、アルコールの中では赤ワインを一番飲んでいるかな・・という私。普段は南米系の安ワインがほとんどで、ポルトガルワインはこれまで飲んだことがなかったのですが、たまたまこのセットが目につき、何かの縁だと思い購入してみました。まだ2本飲んだただけですが、どちらも香り豊かでボディもしっかりしており、普段飲みにしても惜しくない値段で非常に私好み。これからはポルトガルワインも選択肢に入れることにします。

5 2023-03-12

安くて美味しい
なかなか実店舗では見かけない、ポルトガルのワインをまとめて安く買えるので、いつも利用させて頂いております。やはりポルトガルワインはハズレが無くて安心して購入できますね。

レビュアー投稿画像