• はる7920さん
  • はる7920さん

5 2024-03-09

美味しい!ポストカードもカワイイ!
2回目の購入です。
早い発送で梱包も非常に丁寧にしていただいています。今回も素敵なポストカードが同封されていて、実は密かに楽しみにしています(リビングに飾っています)。
昨年だけキャップの仕様が違っていたのかな?今回のものはとても注ぎやすくて使いやすいです!
お味は変わらず食べやすくて美味しくて、毎朝トマトジュースに入れていただいております。パスタやパンもめちゃ合います。とにかく何にかけても美味しいです。
発送のお知らせメールなどもいつも丁寧で、安心感があるお店です。また今回の4本がなくなりましたら追加注文させていただきます〜!

5 2023-05-28

リピート購入です。
サラダやパン、パスタの仕上げに使用してます。
香りが良くお気に入りです。無くなりそうになったらまた購入したいと思います。

5 2023-04-23

もう何度目か覚えてないくらいリピートしています。
お気に入りの食べ方はオリーブオイル×塩で、サラダ、冷奴、目玉焼き。
日頃お世話になってる方に、ちょっとしたプレゼントとしても重宝してます。

5 2024-03-31

何度もリピート中
何度目のリピートか覚えていないくらい年に2回ほど購入しています。
お気に入りはこのオイルと岩塩だけでサラダのドレッシングにしたり、目玉焼きにかけたりしています。これからもリピート予定したいです。(価格上昇がこわい。)

• yuuyuu66さん
  • yuuyuu66さん

5 2023-06-20

とても美味しいです!何回もリピしてます!

5 2023-02-13

サラダにかけたりパスタの仕上げにかけたりしましたが、香りが良く美味しいと思います。

• ikuratyanさん
  • ikuratyanさん

5 2023-01-26

納豆にかけて毎日食べてます。
他のオリーブオイルもいろいろ試しましたが、こちらが一番美味しいので気に入っています♪

5 2022-11-06

一度口にしたら、こちら以外使いたくなくなります。我が家の定番オイルですが、今度はギフトでも購入させて頂きます。

• nekoneko08さん
  • nekoneko08さん

4 2022-08-03

さらっとしているオリーブオイルでした。
しつこさはなく、質は良いのだと思います。
私は結構苦みや青臭さがあるオイルが好きなのですが、このオイルではあまり感じませんでしたので、それは残念でした。
収穫年にもよるかもしれませんが…
リピはなしかなという感じです。

• yun***さん
  • yun***さん

5 2022-07-05

オーガニックのオリーブオイルを探していて、たどり着きました!
香りも良く、満足です!
購入後、発送前のメールに、購入商品を使ったおすすめの食べ方を送って頂いて、商品への愛情も感じました。
試してみようと思います。

• りら4056さん
  • りら4056さん

4 2022-07-03

美味しいです!クセがなく食べやすい。お値段がもう少し安ければいいなー!

• milkateaさん
  • milkateaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-26

フルーティーでとても美味しかったので追加で2本買いました。友人にもプレゼントしようと思います。

5 2022-06-23

以前からこのオリーブオイルはお気に入りで何度も購入していましたが、こちらのショップでは初めて購入させて頂きました!
今回も青々としたフレッシュな香りと風味でとても美味しいです。やはりこのオリーブオイル以外は使いたくないです。

5 2012-12-11

初回購入でお安く購入してからハマってしまいました☆
ホントにフルーティーでサラサラなオイル。
これを使ってからは他のオリーブオイルはなかなか使う気にはなれません。
我が家では、ベビーリーフやホワイトオニオンのスライスにこのオイルをふんだんにかけて
ポン酢を少しかけて食べるのが定番。
サラダやカルパッチョに使うと、あきらかに他のオイルとの違いを実感すると思います。
ちょっと高いのが・・・でも、やっぱりこれは外せません!!!

4 2011-07-16

数年前に2本買いました。
1本は実家の母にあげたら、美味しいと喜んでいて、高いからと使いすぎないようちょっとずつ使っていたようです。
また欲しいとは思っていましたが、高いのでがまんしてました。
久しぶりに見に来たら、今年は円高の影響でかなーりお安くなってる。
以前買ったときより600円も安いです♪
今回も実家のと2本買いました。届くのが楽しみです。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル