≪10%濃度アップ ≫【メール便なら送料無...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-05

たんぽぽ茶が飲みたくて
自分でも使おうかとも思い購入しましたが、1袋飲んでみて、強烈な違和感が!…味は美味しいと思ったのですがどうしてだろうと疑問に。
☆☆☆知り合いの糖尿病の方のために取ったのだと納得。その方に送ります。
☆原材料に動物性のものが入っているので、長くは飲み続けられないと確信。これも違和感の原因。
☆貴社が自信を持ってお勧めしている原材料にごめんなさい。ただ、私には合わなかっただけですから。
☆商品に賭ける意気込み、使命感まで感じられて、とても良い商品だと思います。

5 2012-12-24

タンポポ
最近疲れ気味なので元気になれそうなものを探していて気になったのがこちら。飲んでみたところクセはなく麦茶のよう。手軽に飲めて、肌にも良さそう。問題はやっぱりコスパ。手間暇かかってそうだから仕方ないですけれど。

4 2013-07-16

まずはじめにお試しのりょうからはじめてみることは、いいことですね。 味を確かめられるので、これからつづけていけるのか、考えられますからね。 私には、のみやすかったです。パックなのですぐ飲めますし。 つづけられそうです。

3 2013-12-25

意外にすっきり飲めました。ルイボスティーや、マテ茶が飲めるならいけると思います。お湯で割ったほうが私は飲みやすかったです。肌への効果は期間が短いので何とも言えません。