【送料無料】【ウィルス対策】ショウキ し...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-11-29

体調改善
毎日2袋づつ飲むようにしてから、15日位経ったころから身体全体がスリムになってきました。体質が変わってきたようで嬉しく思います。風邪も引かず元気に過ごせています。高くつきますが、もうしばらくは2袋づつ飲んでみます。旦那は1袋づつですが、良いと言っています。マスクLは旦那と私には残念ながら大きかったです。Mの方がぴったりで良いです。

4 2009-10-28

アトピーの体質改善に
3箱目を購入。
アトピーの体質改善に飲み続けています。3ヶ月以上続けないと効果がわからないといわれ、三ヶ月目です。
ものすごく冷え性で代謝が悪いのですが、その辺の効果はいまひとつ。。。ですが、何もしてないのに痩せました。実は代謝が上がってるのでしょうか??2ヶ月でマイナス2キロ落ちてます。

5 2011-02-14

腎機能改善に期待〓
5年前に膵臓腎臓移植をしてから、重い肺炎を患ったために腎機能が一気に低下。これ以上の低下を押さえられたらと期待しての購入。毎日服用してるステロイドなどの副作用も改善できたらと期待もしています。オーダー後すぐに納品になりました。味も美味しくはないが普通に飲めます。
長いお付き合いができたらいいな、と思っております。

4 2015-11-06

味がおいしくて飲みやすいので続けられます。

5 2012-10-05

健康のため
何度も続けて飲んでいます。初めは健康にいいのかなと思い、飲み始めました。 はっきりとはわかりませんが、何となく効いてきたような気がします。やっぱり、これからも続けて飲んでみます。

4 2012-03-24

赤ちゃん待ち
近くの漢方薬局で勧められて飲み始めました。こちらがポイントがついてお得なので注文。まだ、効果はわかりませんが、信じて飲んでみようと思います。

5 2010-02-21

体質改善
飲み出して4ヶ少々経ちました。毎年冬になると、こむら返りに数回なっていましたが今年はたんぽぽ茶のおかげで、まだなっていません。一日1袋でも効果持続中です。

5 2010-01-09

冷え性改善
最初は温めないと飲めないクセのある味でしたが、今では美味しくて美味しくて、旦那とすき焼きに合うお茶だね〜と言ったりしながら、タンポポの味にはまっています。身体もポカポカで暑がり?(飲むまでは冷え性でした)と言われるほど暖かな冬を過ごせています。

5 2010-01-09

体質改善
飲み出して3ヶ月が経ちました。唇が温かくなって綺麗なピンク色になりました。昔から唇の色が悪く、血色が悪かったのですが、タンポポ茶は凄いです。

• mimi8520さん
  • mimi8520さん

5 2009-12-19

マスクがついているそうなので
冷え性で出産してからさらにひどくなる生理痛。体質改善のために購入しました。
マスクが付いているそうですし、ポイントも10倍、送料無料、代引き料金も無料と言うことでこちらで頼みました。
楽しみです。

4 2009-12-07

3ヶ月位飲んでいますが、なんとなく体調がいいのでもう少し続けてみようと思い注文しました。まだ特別な変化はありませんが期待を込めて★4つです。
おまけが付いていてお得感があり良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2009-10-25

赤ちゃん待ち
旦那も飲みだしました。
飲み出して一週間しかたっていないのに精子数が大幅増。
二人で頑張ってみます。
マスクぴったりです。旦那もサイズ合いました。
立体なので口元に付かないのがいいですね。
こんなに良いおまけ頂いてとても嬉しいです。

3 2010-09-11

体調管理のため
高プロラクチン気味なのでホルモンバランスが整ったらいいなぁと思ったのと、
同時に主人も飲めると思って購入しました。
結果、基礎体温が最近はちゃんと高温と低温で分かれていたのに
知らない間に排卵、体温が上がらず・・・これのせいではないかもしれませんが。
でももしかして私には合わなかったのかもしれないので、とりあえず主人だけ飲んでます。
主人の検査はしてないので男性への効果はまだわかりません。
味はあまりくせがなく、私は問題なく飲めました。
苦くはありませんが主人は少し苦手なようです。