11,911円  買い物かごに入れる

5 2024-03-31

毎日飲んでるおかげで父の結石が手術してからもう何年もできていません。これが無いとダメなのに買い忘れて慌てましたが、配送が早くていつも助かります。

5 2023-08-20

もう何度リピートしたかわかりません。二度も結石で治療をした父ですが、これを飲み始めてから数年経ちますが、以前は度々痛みを訴えていたのがウソのように無くなっています。ありがたいです。

5 2017-08-26

非常に良かったです。
10年くらい前迄は尿路結石で破砕手術を受けていました。出石茶を飲み始めて手術は必要なくなりました。6月に暑くなると腰が痛みだします。検査では小さい石は発見できないようで、「石は無い」といわれます。出石茶をしばらく(1週間位)飲んでいると痛みは取れますが、それで止めると又痛み出します。痛くなくても、しばらくは飲んだほうが良いようです。痛みが完全になくなります。 色々と飲み方を変えていますが、飲み方を詳しく説明してください。

5 2021-05-23

石があるので
石のある母の為購入。飲むと楽になるそうです。
毎月リピートしてます。

4 2016-11-28

流石茶とは味、見た目ともに、まるで違いますね。色はちょっと赤みがかっており、そしてこちらの方が薬っぽいにおいがします。まだ石は出ないのですが、早く出ないかな。

• rosepink7さん
  • rosepink7さん

5 2015-11-13

1種類野草茶が増えるので、こちらに^^
飲みやすくさすが茶より煎じる時間も一緒ですが、色が濃いです。さすが茶より買い求めしやすいので、継続的に飲むつもりの為、今回出石茶を初めて購入しました。これからもお世話になります。

5 2015-10-08

いつもありがとうございます
尿路結石の治療にいつも利用しています。長年にわたって結石の破砕に痛い目にあって来ましたが、出石茶のおかげで最近では痛い目にあわずにすんでいます。

4 2013-11-21

まだ出ません!
尿路結石を一年以上あたためていますが、飲み始めてまだ、一週間なので変化はないようです。
出れば、報告します。

• imappieさん
  • imappieさん

3 2011-11-28

商品価格について
漢方系の薬や健康茶などは効果が穏やかなので長い期間使う物です。
したがって永く使い続けるにはできる限り低廉な価格で提供していただけると助かります。
よろしくお願いします。

3 2010-06-01

石がとける
いままで愛用していた「栄光流石茶」とほぼ同成分で比較して安いので購入してみました。しばらく使ってみようと思いますが、
色は栄光・・・の方が黒くなく、苦すぎなくていいですね。