ピジョン ビタミンサプリメント 葉酸プラ...(薬草の森はくすい堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-02-01

飲んでると調子良いような気がします。
がんばるぞ〜

5 2012-12-22

妊娠前の身体作りの為に購入。無事に妊娠できたので続けて服用しています。

5 2011-04-10

現在妊娠中です。妊娠前から飲んでいました。やや粒が大きいですが鉄分なども一緒に摂れるのがいいです。受注番号:198341-20110406-55560296

5 2010-11-25

葉酸だけでなく他の成分も一緒に摂れるので便利です。

5 2009-08-12

近所では売ってないので助かります。
今は”健康の為!”・”いつでも妊娠可能に!”でもありますが、いざ妊娠となった時の為の”飲む習慣”を付ける為に飲んでいます。
何故かたまに飲み込み辛く、粒が大きいな、と感じる事がありますが、多分体調のせい(唾液減少気味?)で、多目の水で飲んで対応してます。

5 2009-01-21

10倍で送料無料、そして割引。頼もしいです。

5 2008-04-03

妊娠中から飲んでいます。
授乳中も葉酸が必要だということなので、続けて買っています。

• 花☆さん
  • 花☆さん

5 2007-11-04

体の為に☆
今、2個目です。
赤ちゃんを授かりたいので、葉酸を飲んでいます。
この商品は、1日1粒飲むだけなので楽チン♪です。
愛用してます。

• immyu3さん
  • immyu3さん

5 2006-08-29

本来ならば、食品から取るのが一番だと思うのですが、足りないよりはサプリメントで補給した方が良いだろうと一日一粒摂取しています。
匂いも味も全くないカプセルタイプなので、つわりの時期でも問題なく飲めます。

• mix20000さん
  • mix20000さん

5 2006-07-14

安くてよかったです。

• soe_karさん
  • soe_karさん

5 2006-04-06

妊娠5ヶ月に入りました。飲みやすいので毎日きちんと続けてます!

4 2005-08-31

種類が豊富で楽しんで買い物できました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン類その他