【2019年5月中旬出荷予定・予約販売】【搬...(フィットネスのパレットファイブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2017-07-01

トレーニング履歴管理が簡単に出来ます
約2ヶ月使用しました。特段の不具合はありません。
音も静かだし、ペダルの重さも安定しており違和感はありません。
トレーニング履歴が、自動でWIFIを通じてパソコンとスマホにアップされるのが、
大変に便利です。更に別のアプリとの連動もできました。
家族複数人数分別々に管理ができます。
マットは期待していませんでしたが、純正だけあって厚みのあるしっかりしている
ものでした。これは必須でしょう。